Пт. Июн 5th, 2020

150 лет вождю! Ленин сказал ясно – Россия будет красной!

Несмотря на потоки лжи и клеветы по отношению к В.И. Ленину, последние социальные опросы показали, что среди молодых людей от 18 до 30 лет, 57% положительно оценивает его деятельность.

Сегодня исполнилось 150 лет вождю мирового пролетариата. Ульяновцы возложили цветы к памятнику В.И. Ленину Сегодня в городе Ульяновске, несмотря на перенос массовых публичных мероприятий ЦК КПРФ, посвященных 150-летию со дня рождения Вождя мирового пролетариата из-за пандемии, жители собрались у его памятника, напротив здания областной администрации.

Ульяновское областное отделение КПРФ не публиковало массовых приглашений по возложению цветов к памятнику В.И.Ленина, однако часть ульяновцев так и не смогла отсидеться дома. Острому желанию несмотря ни на что возложить цветы к его монументу в этот день можно найти объяснение — тов. Ульянов открыл новую эпоху в жизни людей труда, которые подвергались унижению и рабскому отношению в нашей стране. Соблюдая дистанцию и вооружившись масками ульяновцы возложили цветы к памятнику, созданному заслуженным деятелем искусств, скульптором М.Г.Манизером.

Масса социальных благ, сокращение рабочего дня, прекращение участия нашей страны в тяжелой первой мировой войне, культурная революция и масса других реформ во благо простых людей навсегда останутся в сердцах людей. Стоит особо отметить, что негативно деятельность нашего земляка можно оценивать в двух случая: либо человек просто не знает правды о его деятельности, либо имеет отношение к той категории граждан, которые привыкли безгранично наживаться во благо своего кармана. Несмотря на потоки лжи и клеветы по отношению к В.И. Ленину, последние социальные опросы показали, что среди молодых людей от 18 до 30 лет, 57% положительно оценивает его деятельность.