Сб. Янв 28th, 2023

Димитровградец облил бензином и поджег свою сожительницу

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Димитровградский» поступило сообщение из медицинского учреждения о госпитализации жительницы города Димитровграда с травмами криминального характера.

Участковыми уполномоченными полиции предварительно установлено, что в ночь с 13 на 14 января пострадавшая находясь в квартире одного из домов по проспекту Ленина города Димитровграда Ульяновской области распивала спиртное со своим сожителем.
На фоне выпитого у них произошел конфликтная ситуация, в ходе которой мужчина начал угрожать женщине убийством. После этого ссора продолжилась, злоумышленник схватил бутылку с бензином, облил пострадавшую и поджог горючее вещество. После этого, испугавшись содеянного, мужчина помог женщине затушить огонь и обратиться к медикам.
Задержанный полностью признал свою вину.
В настоящее время органами дознания МО МВД России «Димитровградский» возбуждено уголовное дело по статье 119 «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». По факту нанесения телесных повреждений назначено проведения ряда экспертиз, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

фото na-zemle-salavata.com