Сб. Янв 28th, 2023

За замечание не выбрасывать мусор на дороге могут избить

16 января в дежурную часть МО МВД России «Ульяновский» обратился 54 – летний житель областного центра с заявлением о причинении ему телесных повреждений.
Участковым уполномоченным полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан 42 – летний житель Сенгилеевского района Ульяновской области.
Предварительно установлено, что заявитель, проезжая на автомобиле через переезд, увидел, как мужчина выбросил на дорогу из автомашины мусор. Потерпевший сделал ему замечание. Через некоторое время злоумышленник догнал его на автомобиле и перекрыл путь движения. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого задержанный нанес пострадавшему несколько ударов руками по различным частям тела. Почувствовав себя плохо потерпевший обратился в медицинское учреждение, где был госпитализирован.
В настоящее время по данному факту органами следствия МО МВД России «Ульяновский» устанавливаются все обстоятельства инцидента, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, назначены соответствующие экспертизы.

фото drivenn.ru