Сб. Янв 28th, 2023

«Жилстройсервис» поздравил жителей Нового города с Новым Годом

Традиция встречать Новый Год во дворах домов Нового города вошла в добрую традицию благодаря Управляющей компании «Жилстройсервис», которые она обслуживает. Каждый год перед Новым Годом здесь появляются живые новогодние символы – ели. Приятно, когда жители украшают собственный двор, вместе с детьми делают игрушки и наряжают елку, устраивают горки, получая в подарок праздничную программу с участием новогодних персонажей. В результате, рады и взрослые, и дети.

Новогодние представления во дворах Нового города благодаря «Жилстройсервису» начались еще за 10 дней до Нового Года. Особенно массовыми они оказались во дворе дома по бульвару Пензенский, 4, 6, 8, 8А. Здесь, как и в других дворах Нового города «Жилстройсервис» совместно с ДК «Руслан» и ДШИ №8 организовали новогодний праздник «В снежном царстве, в морозном государстве». Поздравить с наступающим Новым годом приходили Дед Мороз со Снегурочкой и сказочные персонажи. Не обошлось без веселых энергичных конкурсов, хороводов вокруг елки и сладких призов. И идти никуда не надо. Достаточно выйти во двор и принять участие в общем веселье. Жителям нравится, особенно детям. 

– Новогодний праздник – раз в год. Это настоящее веселье для детей. И чем больше будет таких праздников, тем лучше. Хорошо, что мы сегодня все вместе встречаем наступающий праздник по дворе дома – это же общение. Оно дорогого стоит. Главное, улыбаться друг другу и никого не огорчать. Глядя на праздничную суету, слыша смех детей, у самого поднимается настроение. Порадовались за то, что жители сами с удовольствием выходят наряжать елку, вешать гирлянды, веселиться на празднике. УК «Жилстройсервис», будучи социально-ответственной компанией и впредь будет поддерживать и замечательные традиции, которые сплачивают собственников жилья, и их инициативы по благоустройству дворов, – прокомментировал депутат Ульяновской городской Думы Геннадий Бударин череду городских «дворовых елок». Депутат поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом, пожелал счастья, здоровья, удачи и исполнения всех желаний.