Вт. Авг 4th, 2020

Коронавирус? Заседание Ленинского райсуда откладывается на неопределенный срок

Судебный процесс по “фармделу” накануне был перенесен судьей Хайбулловым на 9 июля. На этот раз причиной откладывания заседаний стала внезапно поднявшаяся до 38 градусов температура у обвиняемого Евгения Когана.

Последний был вынужден срочно вернуться в Самару, сдав тест на коронавирус. Его результаты будут готовы лишь 12 июля, а это может означать одно: до этого времени все заседания по уголовному делу будут отложены.

Впрочем, как стало известно Ulnovosti.ru, заболевший Евгений Коган оказался не единственным в “банде фармацевтов”. Повышенная температура и плохое самочувствие сегодня ощутил и целый ряд других участников процесса: адвокат Евгения Когана г-жа Кочергина, экс-директор “Ульяновскфармации” Ольга Кузнецова и ее адвокат Владимир Сафронов. По имеющейся информации, Ольга Кузнецова сегодня в Самаре также сдает тест на коронавирус.

Таким образом, все идет к тому, что данный судебный процесс грозит обернуться самым затяжным из всех рассмотренных ранее Ленинским районным судом. Напомним, заседания переносились уже неоднократно. То в связи с плохим самочувствием обвиняемого Абдуллова, то в связи с необходимым лечением Когана, то из-за введенного карантина в Ульяновской области, потом в связи с не отмененным карантином в Самарской области, из-за чего явка в суд оказалась не возможной для Евгения Когана и Ольги Кузнецовой…

В случае подтверждения коронавируса у последних, суд приступит к очередным заседаниям не раньше, чем через месяц, так что пожелаем всем участникам быстрейшего выздоровления