Пн. Дек 5th, 2022

Предприниматель из Московской области, оставил ульяновский диспансер без яиц

На два года индивидуальный предприниматель включен в реестр недобросовестных поставщиков и не сможет участвовать в государственных и муниципальных закупках

0 октября 2022 года в полном объеме изготовлено решение Ульяновского УФАС России о включении в реестр недобросовестных поставщиков (далее – РНП) сведений об ИП А<…> (г. Видное Московской области).

Ульяновское УФАС России рассмотрело заявление ГКУЗ «Областной клинический противотуберкулезный диспансер им. С.Д. Грязнова» о включении сведений в отношении ИП А<…> в РНП в связи с расторжением государственного контракта в одностороннем порядке.

Между заказчиком и индивидуальным предпринимателем был заключен государственный контракт на поставку свежих куриных яиц. Продукт был необходим заказчику для ежедневного приготовления пищи больным диспансера. ИП А<…> систематически не поставлял товар, на получение которого рассчитывал заказчик.

Комиссия Ульяновского УФАС России, учитывая недобросовестные действия предпринимателя, решила включить сведения о нём в РНП сроком на 2 года.

фото russia-news.ru