Чт. Апр 9th, 2020

УЗТС сила? В Ульяновске за посредничество во взятке задержан помощник депутата Гордумы Антипова

Пикантность ситуации придает тот факт, что помощник депутата Гордумы Антипова г-н Иванов в криминальных кругах Ульяновска более известен под кличкой Иван. Из ОПГ «УЗТС»

В ульяновском отделении «Единой России» назревает очередной криминальный скандал. Как стало известно Ulnovosti.ru, вчера сотрудниками УФСБ и Следственного комитета Ульяновской области была пресечена противоправная деятельность помощника депутата Ульяновской городской Думы Антона Антипова – Евгения Иванова.

Последнего подозревают в совершении преступления, предусмотренного ст. 291.1. УК РФ (посредничество во взяточничестве). Причем, задержан он был силовиками с поличным за взятку. Подробности случившегося пока доподлинно не известны, как и то, кому предназначались денежные средства.

Пикантность ситуации придает тот факт, что помощник депутата Гордумы Антипова г-н Иванов в криминальных кругах Ульяновска более известен под кличкой Иван. Из ОПГ «УЗТС». Официально – занимается бизнесом, на него оформлены ряд фирм на ул. Урицкого.

Наш вопрос, заданный депутату Гордумы Антипову, известно ли ему о задержании его помощника, застал последнего врасплох. По словам г-на Антипова, об этом он слышит впервые.

Ulnovosti.ru неоднократно писали о сращивании ульяновского криминала с политикой. И это одна из причин, почему Ульяновская область за 15 лет правления губернатора Морозова позорно застряла в «лихих 90-х».  «Центр-Камаз», «Сапля», «Пески», «Орловские», димитровградские «Лисенковские»…. Представители ульяновских ОПГ возглавляют отдельные федерации спорта и заседают в Губернаторском Совете по спорту, они прочно засели в Гордуме и размахивают мандатами «Единой России». На выборах все эти «лидеры» ульяновских ОПГ являются ведущей агитационной силой «Единой России», на которую делается ставка по приводу на избирательные участки для «правильного голосования» асоциальных лиц… Все эти услуги щедро оплачиваются той же властью. И не только в денежном эквиваленте, но и путем выделения земель под официальные парковки, закрытием глаза на уже существующие нелегальные, многомиллионными подрядами на ремонтные работы подконтрольным ОПГ фирмам…

Подробности задержания Евгения Иванова – читайте на Ulnovosti.ru в ближайшее время

Комментарии:

  1. У моего родственника деньги просил на ёлку детям и терроризировал бизнес. Поделом. Антипова впору задуматься.

  2. Сегодня появилась информация в социальных сетях о том, что якобы задержан мой помощник Евгений Иванов. Официально заявляю, что среди моих помощников нет Евгения Иванова. Когда и кого задержали правоохранительные органы и задержали ли вообще, я не знаю и даже не собираюсь узнавать – на то есть правоохранительные органы и журналисты, которые заинтересуются этой или любой другой подобной историей.
    Считаю, что лживая информация обо мне распространяется намеренно, так как из-за своей принципиальной позиции и активной депутатской работы есть много недоброжелателей. Не исключаю, что клеветническая атака связана с моей борьбой против владельцев известного злачного места, которое отравляет весь наш район – я говорю о банном комплексе «Дерби». Его «крышуют» коррумпированные полицейские – вполне вероятно, что утка об аресте «моего помощника» была запущена с их подачи. Но это вранье меня не остановит – моя борьба против недобросовестных коммерсантов и оборотней в погонах продолжится. В ближайшее время буду встречаться по вопросу «Дебрей» с руководителем УМВД по Ульяновской области генералом Мишагиным.
    С уважением, депутат Ульяновской городской думы Антон Антипов

  3. Сауну«Туши пожар» на ул. Красноармейской тоже менты крышуют и что? Кто только не пытался? Уши всем поломали.

  4. Статья непонятно о чем. Кого то поймали с деньгами, кому принадлежали и за что непонятно.
    «Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое — мы не знаем, что это такое»
    Выяснили бы сначала, потом писали. Похоже на обычный заказ.

    1. Так понятно же- статья Написана краснозадыми. И самое главное для них- опорочить власть . А проверить информацию , рассказать подробности это нет. В этом всю жизнь и будут эти вонючие красные

  5. По поводу работы полиции , у меня вот 6 заявлений по факту нарушения режима тишины. И вы думаете эти 6 заявлений остановили моих мучителей- соседей? Нет , пришлось идти в прокуратуру , пришлось идти выше участкового . Почему у нас так все построено, что пока выше не пойдешь никто работать не будет ? ! Это полиция , работа Жилинспекции вообще поражает : 1,5 месяца не могут установить собственника квартиры !!! Тоже идти в прокуратуру ? !

  6. Антон, ты его задним числом из помощников убрал? пол города знает, что он корочками помощника козырял

Обсуждение закрыто.