Чт. Апр 9th, 2020

В Димитровграде сотрудники ульяновского УБЭПиК обнаружили немаркированную алкогольную продукцию

обнаружили и изъяли 4440 бутылок водки, 100 бутылок коньяка, 189 бутылок спиртосодержащей жидкость объёмом 0,5 л.

Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ульяновской области при проведении оперативных мероприятий установлено, что в складском помещении в городе Димитровграде Ульяновской области осуществлялось производство немаркированной алкогольной продукции.

На месте происшествия правоохранители обнаружили и изъяли 4440 бутылок водки, 100 бутылок коньяка, 189 бутылок спиртосодержащей жидкость объёмом 0,5 л.

По подозрению в организации незаконной реализации спиртосодержащей продукции полицейскими задержаны два жителя города Димитровграда 34 и 27 лет.

По предварительным данным, сырьё для производства и тара приобретались в соседних регионах. В дальнейшем реализация произведенной продукции осуществлялась через местных предпринимателей.По факту производства, приобретения, хранения и перевозки в целях сбыта или продажа немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками возбуждено уголовное дело.