Вт. Фев 7th, 2023

В Ульяновске арестован киллер, обвиняемый в покушении на убийство директора ООО «Оберхофф» 8 лет назад

4 февраля 2021 года по ходатайству органов Следственного комитета России по Ульяновской области в отношении жителя Ульяновска, обвиняемого в покушении на убийство директора ООО «Оберхофф» Виталия Кривоногих. Напомним, само покушение случилось еще в 2013 году. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия, 30 апреля 2013 года 53-летний обвиняемый на территории подземной автомобильной парковки на улице Водопроводной г.Ульяновска выстрелил из самодельного пистолета в голову и шею местному бизнесмену Кривоногих. Видеокамеры тогда зафиксировали убийцу, однако разглядеть его лицо не удалось. На киллере была надета детская маска тигра. С тяжелым ранением бизнесмен был доставлен в отделение челюстно-лицевой хирургии Ульяновской областной больницы. Стрелявший скрылся .

Покушение на убийство длительное время оставалось нераскрытым. Следствием проводилась кропотливая работа по сбору доказательств, проведено более 20 экспертиз. Проводились обыски и иные мероприятия, направленные на раскрытие преступления.

В результате совместных мероприятий следователей СКР и сотрудников УМВД России по Ульяновской области установлена причастность к совершению убийства жителя Ульяновской области, ранее судимого за ряд тяжких преступлений, отсидевший в общей сложности 20 лет в тюрьме. Стоит предположить, что убийство было заказным. Теперь следствию предстоит выйти на самого заказчика.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:

  1. Улновости, обязательно вас ежедневно просматриваю, сейчас через Твиттер, по другому не получается, не грузится, «ваш круглешок без конца крутится, и на этом всё», знаю на вас постоянно «наезжают» хакеры Сима, но как вас нормально смотреть, как забирать в поисковике, не знаю. Чайник)
    Ещё, фото которые вы выкладывает, почему то при скачивании, потом переходят в ссылку, у др. сайтов таких проблем нет.

Обсуждение закрыто.