Чт. Фев 2nd, 2023

Был пьяный за рулем? Протаранившим два автомобиля и скрывшимся с места ДТП может оказаться Геннадий Неробеев

Крупное дорожно-транспортное происшествие случилось вчера в Ульяновске на ул. Радищева, 114. Официально неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве,  проезжая на довольно приличной скорости протаранил стоящий авто «Рено Сандеро», который, в свою очередь, от удара врезался в припаркованный «Хюндай Солярис». Совершить подобное ДТП, находясь в трезвом состоянии, просто не реально. Водитель черного паркетника «Киа», предположительно марки Соренто, скрылся с места ДТП. Сотрудники регионального ГИБДД проводят мероприятия по установлению водителя. Но, говорят, что по ориентировке почему-то ищут белый джип.

По предварительной информации, как стало известно Ulnovosti.ru, автомобиль, скрывшийся с места происшествия, только не белого, а черного цвета, который так тщетно ищут сотрудники региональной Госавтоинспекции, неофициально может принадлежать Секретарю Совета безопасности Ульяновской области Геннадию Неробееву. По крайней мере, на автомобиле с таким госномером Неробеева видят ежедневно. Официально же, как удалось выяснить Ulnovosti.ru, владельцем «Киа Соренто» является близкий родственник Геннадия Неробеева по первой жене — Каракозов Дмитрий Николаевич, возглавляющий явно не без связей чиновника АО «Имущественная корпорация Ульяновской области». Со слов близких знакомых Геннадия Неробеева, тот никогда не оформлял автомобили в собственность, предпочитая для этого своих близких или друзей.

Найти неустановленный автомобиль, чтобы убедиться в том, что он принимал участие ставший виновником ДТП, особого труда не составило. Мы его обнаружили вчера поздно вечером брошенным практически в лесу в тупике за территорией  СНТ «Радар» припаркованным рядом с домом, где фактически проживает Неробеев, но который на него, конечно же, не оформлен. Земля под домом принадлежит семье друга высокопоставленного чиновника – известному в городе бизнесмену Воротилину. Здесь же  уже в районе 11 вечера появилась белая «Тойота Камри»

У автомобиля «КИА Соренто», который мы обнаружили брошенном в лесу и принадлежащим Геннадию Неробееву – все характерные для недавнего ДТП признаки — разбиты правое переднее крыло, блок фары, бампер, угол капота, правое колесо спущено.

Совершить подобное ДТП вряд ли способен человек, находящийся за рулем в трезвом виде, а потому есть все причины подозревать, что ДТП с возможным участием высокопоставленного чиновника могут попытаются ловко замять.

Причин для подозрений предостаточно: почему несмотря на наличие огромного количества камер видеонаблюдения в городе, данный автомобиль до сих пор остается неопознанным, а виновный не найден. Кто-то ждет, что у водителя, находящегося за рулем исчезнут следы алкоголя в крови? Как рассказывают источники Ulnovosti.ru, г-на Неробеева видели в состоянии алкогольного опьянения начиная с 5 апреля – дня рождения главного федерального инспектора по Ульяновской области Юрия Кулика, с которым тот находится в весьма дружеских отношениях. А это без малого уже три дня. В свое время тот даже кабинет себе выбил, чтобы быть поближе к Кулику.

Не удивимся и тому, что затягивание расследования ДТП с возможным участием высокопоставленного чиновника может быть связано с поиском потенциальной жертвы, которая бы взяла на себя ответственность за совершенное преступление. Мол, за рулем находился не Неробеев, а водитель. За приличную сумму денег можно согласить и на лишение водительских прав за оставление места ДТП по статье 264 УК РФ, взяв на себя вину. С учетом большой дружбы Неробеева с начальником регионального ГИБДД Геннадием Полухиным, да еще родственных связей с заместителем председателя Верховного суда РФ г-ном Серковым, замять крупное ДТП не составит особого труда.    

Ulnovosti.ru обращается к руководителю регионального УМВД полковнику полиции Петрушину с просьбой взять на личный контроль расследование данного ДТП и не дать уйти от ответственности за совершенное преступление.  В случае подтверждения информации, требуем увольнения Неробеева из Правительства Ульяновской области, где он со времен бывшего губернатора Морозова, по большей части, выполняет функции «решалы» в силовых, надзорных и судебных органах.      

Автомобиль «КИА Соренто» и сегодня стоит брошенной в лесном массиве в тупике СНТ на Сельдинском шоссе. И, как видим, ГИБДД ее особо не ищет.

Комментарии:

  1. Этот увернется. Нет более неприятнее типа в правительстве.

  2. Нет сомнения, что уже отмазался.

  3. Не робеет Неробеев , у него столько защитников. Посмотрим, как сработает новое начальство в УВД. Стоит оно на страже закона, или нет.

  4. И снова в новостях этот тандем беспредельщиков и пьяниц, Воротилин и Неробеев.

  5. Полиция!!!!,,,, займитесь уже своими прямыми обязанностями, накажите его по всей строгости закона. Власть должна показывать пример гражданам, а какой пример это » чудо» Неробеев ,показывает пример??!!! Хотя бы , увольте его с должности или отстраните на время следствия, такие люди не должны быть во власти.

  6. Сейчас столько камер в городе , что не должно быть никаких препятствий для выяснения кто сидел за рулем данного автомобиля…. так что , его место в тюрьме….

  7. На месте губернатора нет ничего проще — пригласить этого «почетного гражданина» Ульяновской области, да спросить напрямую. И не придется расследовать. Таким героям не место было в полиции, откуда его с позором выгнали, и не место на такой должности. Что там творится тогда, какая такая Беопасность. Ждем решительных действий от губернатора. Надеемся , он не разочарует.

  8. Заинтересует ли наконец правоохранителей и нового Губернатора неприкасаемый тандем Неробеева и Воротилина??? Или им по прежнему можно всё??? От того и не ищут виновника ДТП, что ему робеть не приходится? Чья такая защита, разбираться будут???

  9. Излагайте факты, а не ведитесь на слухи, фейкоделов сейчас выше крыши, на таких разносчиеов слухов статья теперь есть:
    — точно ли там был его автомобиль?
    -точно ли за рулём был Неробеев?
    -точно ли есть факт алкогольного опьянения?
    Фактов нет ни одного, статья лишь домыслы, додумки, это же очевидно что заказали материал сделать такой дурной, вот сделала, Ира, возьми с полки пирожок и ответственность за распространение недостоверной информации

  10. Интересный автомобиль Киа Сандеро. Где такие выпускают? На границе Франции и Кореи?

  11. Неробейчик! Скоро придёт время платить за всё, ты для этого всё делаешь сам.Всё- равно ответишь за все свои преступные деяния

  12. Да петух он чувашский.падла цветная.

  13. Спасибо за поддержку.Надеюсь правда будет на нашей стороне.

  14. Продолжение произведения Салтыкова-Щедрина»История города Глупова»только на новой материально-технической основе.Действующие лица по Михаилу Евграфовичу.

  15. Какие злые люди в нашем городе! Посадить , уволить…хорошо, что распять не предложили…ужас просто. Все белые и пушистые, все без греха живут, прям город Ангелов. Заказная статья, чтоб поднять шумиху и не более того.

    1. Посмотрела бы я на Вас,я мать 4 детей,работаю медсестрой,отдаю почти всю зарплату за кредит этой машины и ее просто на стоянке возле любимой работы разбивают.Олно Благодарна Богу,что не меня не детей не было в машине в это время.Это не фейк,к сожалению.

    2. Знаете, почему люди злые на этого гаденыша? Потому что он за многие — многие годы столько людей сделал без вины виноватыми!!!
      В прокуратуру бегал в угоду ворам. Даже если Неробеев и не виноват, пусть побудет в шкуре тех невиновных! Пусть докажет обратное! Хотя, думаю, он виновен. Иначе вышел бы на связь с корреспондентами.
      Бестыжий, скользкий тип!

  16. Ничего не доказано. Может машину игнали

  17. Очередной заказ на статью, автор начните искоренять коррупцию с себя

  18. Всё покупается и всё продается, даже статьи в газетах… куда мир катится

  19. Посмотрела бы я на Вас,я мать 4 детей,работаю медсестрой,отдаю почти всю зарплату за кредит этой машины и ее просто на стоянке возле любимой работы разбивают.Олно Благодарна Богу,что не меня не детей не было в машине в это время.Это не фейк,к сожалению.

    1. Слава Богу нас не было в машине ,Господь нас уберег.И его уберег,значит он не такой плохой.Господь всех любит и дает возможность исправиться.

  20. Он и на фото к этой статье, видимо нетрезвый

  21. Редкий подлец многим дорогу перешёл кака веревочке не виться …. за все ответит

  22. Дмитрий, а где мы можем ознакомится с видео?

  23. Я бы на месте Геннадия Викторовича обратился в суд за нарушении в отношении него ст. 23 Конституции (неприкосновенность личной жизни), так как якобы вышеуказанные события расписаны на протяжении 3 дней, ощущение такое, что за ним установлена слежка.

    1. Человек отвечающий за безопасность региона оказался ТРУСОМ.

  24. Публичный человек в разы должен быть более ответственным, не уезжать с места аварии, как минимум. А дом, в котором живёт не заявлен в декларации. Кто- то очень хочет обелить этого беспредельшика- решалу. Как они, эти чинуши, уверовавшие в свою безнаказанность уже достали. Коода они будут отвечать за свои злодеяния.

  25. в своем стиле гонки устраивает и берегов не видит,кадирование его чтото не спасает,полупьяный это его нормальное рабочее состояние , не судите строго он в образе большого кардинала!

Обсуждение закрыто.