Ср. Фев 1st, 2023

День поля Ульяновской области – 2022 вместе с Ростсельмаш

25 июня после двухлетнего перерыва в нашей области состоялся День поля – праздник, объединяющий всех, причастных к сельскому хозяйству и аграрному бизнесу. Одной из наиболее масштабных выставочных площадок стал стенд Ростсельмаш, представленный официальным дилером в регионе —  компанией Уником. Аграрии Ульяновской области смогли увидеть современные модели тракторов и комбайнов.

Работа в полях  с сельхозтехникой Ростсельмаш  – возможность повышения урожайности и увеличения рентабельности хозяйств. Многие фермеры Ульяновской области отдают предпочтение этому производителю агромашин. Особенно приятно, когда приобретение техники совпадает с профессиональным праздником.  На Дне поля ключи от нового трактора  RSM 2375  – были торжественно вручены руководителю ООО «Золотой теленок». После завершения мероприятия техника сразу отправилась к своему владельцу.

«Два года назад в компании Уником купили трактор – RSM 2400, остались очень довольны этим выбором, техника эффективно себя показала – использовали трактор на всех этапах сельхозработ. Еще порадовало оперативное обслуживание сервисной службы Уником.  Поэтому в этом году, когда пришло время обновлять парк,  – выбор остановили тоже на технике Ростсельмаш и приобрели RSM 2375» — поделился впечатлениями о работе на агромашинах и о приобретенной технике руководитель ООО «Золотой теленок» — Гареев Аняс Минзагитович.

Во время работы в поле важна каждая минута. Поэтому компания Уником максимально развивает оперативность и качество сервисного обслуживания – это парк сервисных автомобилей из 9 машин, оборудованных всем необходимым инструментом, круглосуточные выезды на техническое обслуживание сельхозтехники прямо в поле в период уборочных работ и квалифицированный, прошедший обучение  в Академии Ростсельмаш, персонал.

Об основных принципах работы с аграриями поделилась руководитель дилерского центра Уником Посеряева Ольга Валентиновна: «Наш главный ориентир – это качество. И качество по всем направлениям – своевременная поставка техники и запасных частей, профессиональное сервисное обслуживание. Мы работаем для аграриев, а это люди, от которых зависит продовольственная безопасность нашей страны. Поэтому мы понимаем свою ответственность и делаем все возможное, чтобы помочь им в их непростом деле».

Впереди период уборочных работ и официальный дилер Ростсельмаш – компания Уником, настроена на слаженную и продуктивную работу, а аграрии Ульяновской области на повышение урожаев их хозяйств.