Вс. Янв 29th, 2023

Как работает Почта России на новогодние праздники

31 декабря почтовые отделения по всей стране будут работать по графику воскресенья, за исключением круглосуточных отделений Москвы (101000, 107241, 121099) и Санкт-Петербурга (191036), которые будут принимать клиентов до 21.00.

Круглосуточные отделения возобновят работу 1 января в 10.00. Для всех остальных отделений 1, 2 и 7 января станут выходными. В эти дни почтальоны не будут разносить почтовые отправления и периодические печатные издания. Пенсии и пособия они доставят по графику, согласованному с региональными отделениями Пенсионного фонда РФ, с учётом особенностей конкретных регионов.

3, 4, 5, 6, 8 и 9 января все почтовые отделения будут работать по обычному графику.

Чтобы клиенты бесперебойно и своевременно получали пенсии и пособия, почтовые отправления и периодические издания, для некоторых сельских отделений может быть установлен другой режим работы.

Уточнить актуальный график работы отделений или найти на карте ближайший открытый почтовый офис можно на сайте pochta.ru или в мобильном приложении компании. Установить приложение можно, перейдя по ссылке с мобильного устройства: http://onelink.to/a3jqkr.

фото gtn-pravda.ru

Комментарии:

  1. Надеюсь,что эту страницу сайта не пропустит почтовое начальство Ульяновска.С этими почтовыми ящиками просто беда,нередки случаи,когда они стоят с опущенным дном,т.е.не закрытые.И кого здесь винить?Шпану нетрезвую или некоторых горе-водителей гаража почты,которые специально бросают открытыми ящики в субботние и воскресные дни в отдалённых районах города,чтобы не приезжать за письмами к 9-30 утра,которых может и не быть в железяке.Часто сие происходит на ул.Варейкиса,19 и №39,ул.Кольцевая…Приходится звонить механику,который обещает разобраться с безобразием,но это не надолго.Советую-увидите раскрытый ящик-не поленитесь и позвоните в гараж по тел.464241

    1. Чуть не забыл сказать,что чиновники ульяновской почты нисколько не заботятся об эстетике городских улиц,на которых часто враскоряку стоят эти ящики,облепленные разными объявлениями и сорванными расписаниями выемки писем из них.Хотя бы раз в жизни поездили по городу и меры приняли,поди,ждут,когда московское начальство меры примет и выгонит с работы халтурщиков…

Обсуждение закрыто.