Вт. Авг 4th, 2020

Министр областного правительства Геннадий Неробеев подхватил «корону»

В правительстве Ульяновской области, по всей видимости, стоит ждать коронавирусную вспышку. На этот раз Covid-19 подхватил член регионального антикоронавирусного штаба, заместитель заместителя секретаря Совета безопасности Геннадий Неробеев заболел коронавирусом

По имеющей информации, о положительном тесте последний узнал пару дней назад. Причем, первые дни чиновник лечился дома, но в связи с ухудшением был госпитализирован в Большенагаткинскую ЦРБ. Якобы находится под кислородной маской, но о том, что здесь лежит высокопоставленный чиновник врачам говорить запретили. Теперь только остается предполагать, с каким количеством тех же чиновников облправительства, прокурорскими работниками, сотрудниками ГИБДД он успел поконтактировать.

К примеру, 3 июля Геннадий Неробеев побывал в качестве почетного представителя облправительства на 84-ой годовщине со дня образования службы ГИБДД. Рядом с Неробеевым сидели и начальник региональной полиции Андрей Мишагин, и Главный федеральный инспектор по Ульяновской области Юрий Кулик, и депутат ЗСО, ЛДПРовец  Дмитрий Грачев, а также глава Ульяновска Сергей Панчин. Все как один – без средств индивидуальной защиты. А еще – полный зал сотрудников региональной госавтоинспекции. Сидели локоть к локтю, тоже без масок и соблюдения дистанции в полтора метра. Сам Неробеев в этот день кому-только не пожал руки, поздравляя, вручая благодарности отличившимся сотрудникам ГИБДД. Не говоря уже о том, с кем за это время успел поздороваться и сколько мероприятий посетить.

Как видим, никто из вышеперечисленных высокопоставленных персон, как и никто из чиновников облправительства после того, как стало известно о положительном тесте у Неробеева, на карантин не ушел. По всей видимости, не выявлен и круг контактных. На команду Морозова и прочих меры безопасности по отношению к окружающим не распространяются?   

Комментарии:

  1. Это бывший мент, у которого родственница в Верховном Суде не последнюю должность занимает? Несколько лет тому назад с чемоданом денег в Москве на Казанском вокзале конторские приняли. Злые языки утверждали, что дань отвозил. Но отпустили. И вот уже почти министр. Ценный кадр!

  2. Извиняюсь за неточность: не почти…, а МИНИСТР!

  3. Видимо, успешно с задачей справился. Все довольны: СКР, Родионов, Неробеев.

  4. Интересно, много таких неробеевых во власти Ульяновска и области. Наверное, ошибусь, если предположу, что ВСЕ!

  5. Половина сидит-вторая половина за них хлопочет.А те ,которые еще пока ни к тем ни к этим -потихоньку срулили или сруливают за пределы области.распродав активы и так называемый-” бизнес”.Посмотрите кто выехал и все станет ясно.

    1. Но Главный пока здесь. Видимо, команду из Центра пока не получил. А, может быть, Центр думает, куда его дешевле – на кичу или на пенсию в Швейцарию.

Обсуждение закрыто.