Вс. Дек 4th, 2022

Налетай, подешевело. Соловьев продает «Симбирский источник»

Объявление о продаже производственной площадки по добыче и розливу бутилированной воды под маркой «Симбирский источник» бизнесмен, ныне находящийся под уголовным делом, выставил на авито еще в марте месяце. Тогда стоимость, за которую бывший депутат Гордумы готов был расстаться с вполне рентабельным предприятием, оценивалась в 88 млн. рублей.

Спустя менее трех месяцев ценник упал на 15 млн. рублей и сегодня он составляет 73 миллиона. В объявлении сообщается, что цех в 543 кв.м. построен в 2015 году на собственном земельном участке, площадью 4 Га (земли населенных пунктов, для сельскохозяйственного производства), мощностью предприятия до 60 000 бутылок воды в сутки ( объемы бутылок, тара 0.5, 1.5 и 6 литров)
Вода богата полезными микро- и макроэлементами за счет добычи из уникального подземного озера, который расположен на собственном соседнем участке площадью в 1 Га. За счет торфяных залежей на поверхности земли, а также двух водоупорных слоев, между которыми залегают артезианские водоносные горизонты. Кроме чистой продажи Соловьев готов рассмотреть предложения по обмену на с/х технику и другие взаимовыгодные предложения.