Пн. Дек 5th, 2022

Не стало Дмитрия Ежова

Сегодня скоропостижно ушел из жизни редактор и владелец «Улпрессы» — первого электронного издания в Ульяновской области Дмитрий Ежов. Любые слова о Дмитрии сегодня будут звучать сухо и не смогут выразить до конца чувства безвозвратной потери, уважение за его активную жизненную позицию, боевой характер и неравнодушие, с которым он бросался защищать то Винновскую рощу, то исторические памятники в Ульяновске, то будущее территории Суворовского училища… Он всегда старался быть первым, многое в своей жизни успел, еще больше смог бы успеть.

Его сердце сегодня остановилось настолько быстро, что приехавшей на место группе реаниматологов оставалось лишь констатировать смерть. Предположительно, причиной мог стать оторвавшийся тромб.

С Дмитрием Ежовым знакомы со студенческой скамьи. Вспоминая те беспечные студенческие годы, любимое кафе в подвале Мемцентра, куда сбегали с пар, чтобы посмотреть очередные фильмы, послушать «Металлику» с «Нирваной», закрытые инфаковские дискотеки, куда вам, студентам истфака и УлГУ вход был запрещен, на которые мы вас все-таки протаскивали по знакомству… Сегодня трудно воспринимать утрату того, с кем в одной компании прошли твои лучшие студенческие годы. Смерть Ежова сегодня стала шоком для многих. Скорбим и соболезнуем родным и близким.