Вт. Авг 4th, 2020

Нервы сдают. У Морозова летят то ручки, то букеты

Кстати, летать вещи у Морозова в последнее время стали с завидным постоянством. То ли нервы сдают из-за перспектив приближающейся отставки, то ли первые признаки похмельного синдрома так проявляются. А может и просто природная рукожопость.

В преддверие православного праздника Святой Троицы глава региона Морозов призывал православных в связи с ростом заболевших коронавирусом воздержаться от посещения кладбищ и православных храмов. Сам же пропустить данный праздник не смог, в том числе и потому, как наличие заполненного на Святую Троицу электоратом главного храма Ульяновска было гарантировано.

Последние все тому же губернатору Морозову привыкли отделять «мух от котлет». Заявления об угрозе эпидемии Морозова отдельно, работающие торговые центры, турбазы и гуляющие толпы народа по улицам – отдельно. Как и губернаторский приказ об обязательном ношение масок в местах массового пребывания людей.

Уже через несколько минут с момента начала литургии Морозов снял маску, засунув ее в карман. Пытался сосредоточиться на слове митрополита Иосифа, но, видимо, мысли его были настолько далеки, что он сильно нервничал. Пока засовывал маску, выронил букет роз, тот улетел за митрополита, Морозов полез его доставать, потом весь раскраснелся от того, что прилюдно попал в неловкую ситуацию. Ситуация рассмешила присутствовавших на литургии православных.

Кстати, летать вещи у Морозова в последнее время стали с завидным постоянством. То ли нервы сдают из-за перспектив приближающейся отставки, то ли первые признаки похмельного синдрома так проявляются. А может и просто природная рукожопость. Буквально месяц назад во время онлайн-совещания с Путиным у Морозова аналогичным образом из рук улетела ручка. Тот полез под стол ее искать и минут пять-семь не появлялся в кадре.

Комментарии:

  1. Скорее всего не победит на следующих выборах – против Сергея Ивановича могут выставить заведомо выигрышную кандидатуру. Вот и будет почётная отставка.

  2. Против Морозова пойдёт банкир Спицын, которому гибатдинов продал мандат, предварительно слив Ушанова. Позор кпрфникам

    1. Пойдёт тот, кого со строжайшей степенью конспирации подберёт один из заместителей Вайно. А потом разведёт руками, де мол я то тут причём – мне прямолинейно указали.

    2. Слушайте, как вы уже затрахали Ушановым. Что это такое? Это тот чувак, который 1 раз сидел на цепи и снял 5 роликов с 15 просмотрами? Деятель блин великий.

  3. Господи да спошли ты на него кару небесную , раз земная не берёт .

  4. ЗНАЧИТЬ СКОРО ПО ШАПКЕ ТРЕСНУТ,,,,,ШАЛОВЛИВЫЕ РУЧКИ ДРОЖАТ,,,

Обсуждение закрыто.