Сб. Фев 4th, 2023

Плохие новости

У нас есть плохие новости для главы Димитровграда Большакова, «хозяина» Мелекесского района Сандрюкова и спикера Ульяновской Гордумы Ножечкина. Вся эта «великолепная» троица явно не в команде губернатора Русских. Тем, кто еще скучает по «морозовщине», надо было отправиться на минувший Форум местных сообществ в «Слободскую балку».

Здесь Ассоциация ТОС Димитровграда и Мелекесского района за бюджетные деньги организовали себе праздник с концертом, конкурсами… Отдельным спортивным номером мэр Димитровграда Андрюша Большаков привлек спорстменов мотогонщиков, среди которых в основной массе были дети 7-12 лет с родителями. А теперь представьте: 30-градусная жара, практически падающие в обморок в своей экипировке и шлемах дети, возмущающиеся родители, измученные давлением активистки-ТОСовки… А Андрюша Большаков праздник не начинает.

Прождали по палящим солнцем целый час, чтобы увидеть собственными глазами, ради чего тут все в обморок падают. Из подъехавшего эскорта машин вышли: Сандрюков, Морозов, Горшенин, Ножечкин… Большаков кинулся им на встречу, повел на сцену. Все в лучших традициях бывшего губернатора, которого с его свитой до сих пор не определившийся в своей политической верности Сандрюков катал по мелекесским фермерам.  Морозов со сцены вновь говорил о миллиардах и сиксильонах, привлекаемых в облбюжет, за которые он голосует на заседаниях в Госдуме. Слушали его, по словам участников того мероприятия, лишь единицы самых преданных ТОСовцев, остальные слишком устали. Далее своими речами затянули праздник Сандрюков, Большаков, Ножечкин… Слава Богу, уехали, а дети, наконец-то, откатали свои показательные заезды. Ну, и какой праздник без бухла?! Стол вип-гостям накрывал фермер Мативосян, оказавшийся «последним номером» в программе экс-губернатора.   

Комментарии:

  1. Мотокроссмены никого не ждали , тренировки начались с 10:00 и сразу в заезды.

  2. Он меня поставил на должность и я его не предам! А Русских приезжий , завтра уедет !!!

Обсуждение закрыто.