Вс. Июл 5th, 2020

По поручению Панчина по инициативе Морозова. Дезинфекция в ливень или отмыв денег?

В Ульяновске проходит второй этап тотальной дезинфекции общественных пространств. Причем, не смотря на проливной дождь, который идет в областном центре с самого утра.

По поручению главы города Сергея Панчина сегодня в Заволжском районе работает сводный отряд городских предприятий, агентства ветеринарии Ульяновской области и подрядчики управляющих компаний.В работе задействована спецтехника МБУ «Дорремстрой», «Городской центр по благоустройству и озеленению», МУП «Ульяновскэлектротранс», ООО «Авиаком» и 267 специалистов.

“Планируется обработать антисептиком 90 км тротуаров, 156 остановок общественного транспорта, 15 скверов, парков, аллей и прочих общественных пространств, все основные улицы и проспекты Нового города, Верхней и Нижней террас. Управляющие компании одновременно продезинфицируют входные группы подъездов,  кнопки домофонов и лифтов, перила и поручни, почтовые ящики, крышки мусороприёмных клапанов, лестничные клетки, детские игровые площадки, скамейки и прочие малые архитектурные формы, особое внимание при этом будет уделено  подъездам, – заявляет пресс-служба горадминистрации.

Завтра, 3 июня данные работы продолжатся в правобережной части Ульяновска.