Пт. Дек 2nd, 2022

По зову сердца

В этих коробках лекарственные препараты и медицинские изделия, которые закупила группа компаний «Альянс» для Донецкой центральной городской больницы № 9. Доставят груз до адресата представители Донецкого филиала РСБИ, с которыми уже на днях встретится исполнительный директор Общероссийского союза общественных объединений «Российский союз боевых искусств» Рамиль Габбасов (г. Москва).

«Гуманитарной помощи никогда не может быть много: чем больше людей, которые откликаются, тем лучше. Коллектив группы компаний «Альянс» всегда живо и оперативно реагирует на просьбы о помощи жителям Донбасса и его защитникам. Это стремление идёт от чистой души и по зову сердца. Помощь мы оказываем адресную, именно поэтому и в этот раз при сборе лекарств и расходников ориентировались, в первую очередь, на запросы со стороны врачей конкретной больницы», – пояснил ветеран боевых действий, руководитель охранных структур ГК «Альянс» Виталий Сорокин. Ранее подобного рода благотворительная акция состоялась в июне этого года и тоже при содействии РСБИ.

Рамиль Габбасов при приеме-передаче груза с медикаментами отметил неравнодушие, гражданскую позицию и активное участие коллектива ГК «Альянс» в деле оказания благотворительной помощи жителям Донбасса. Отдельную благодарность Рамиль Габбасов выразил руководителю ГК «Альянс» – Куркову Сергею Викторовичу.

«Когда к Сергею Викторовичу обращаются за помощью, вопрос: помогать или нет, никогда не стоит, так как он понимает, что любая поддержка сохранит здоровье и жизни населения и защитников Донбасса», – закончил свой рассказ Виталий Сорокин.