Вс. Июл 5th, 2020

Прием граждан в налоговых инспекциях Ульяновской области в период с 1 по 11 июня приостановлен

УФНС России по Ульяновской области напоминает, что при посещении налогового органа обязательно ношение средств индивидуальной защиты.

В целях минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции прием граждан в налоговых инспекциях Ульяновской области приостановлен с 01.06.2020 по 11.06.2020 включительно

С 15.06.2020 приём и обслуживание налогоплательщиков будет осуществляться исключительно по предварительной записи посредством сервиса ФНС России «Онлайн-запись на приём в инспекцию» (на официальном сайте ФНС России nalog.ru) или через Единый Контакт-центр ФНС России по единому номеру телефона 8 (800) 222-22-22

На официальном сайте ФНС России в разделе «Сервисы» находятся все необходимые инструменты для решения проблем, возникающих у налогоплательщиков.

Для оперативного информирования об изменениях законодательства, администрирования налогов и сборов создан специальный раздел: «Коронавирус: меры поддержки бизнеса».

Для удобства тех налогоплательщиков, которые хотят узнать распространяется ли на них возможность получения субсидии, создан сервис: «Проверка права на получение субсидии субъектом МСП, ведущим деятельность в пострадавших отраслях».

С помощью сервисов можно узнать свой ИНН, сформировать квитанцию на оплату налогов или оплатить их онлайн, направить обращение, узнать о статусе рассмотрения жалобы, подать документы на регистрацию юридического лица и индивидуального предпринимателя и многое другое.

УФНС России по Ульяновской области напоминает, что при посещении налогового органа обязательно ношение средств индивидуальной защиты.