Сб. Июл 4th, 2020

Привычка жениться. Чепухин встретил пятую любовь

Председатель бюджетного комитета ЗСО Александр Чепухин не изменяет своим жизненным принципам – менять жен как перчатки. В предстоящую пятницу Чепухин женится в очередной раз. На этот раз его избранницей стала уроженка Сурского района Ольга Митюнина. Супружеская пара ждет ребенка.

У Чепухина это будет пятая по счету жена и седьмой ребенок. Два последних брака – с Анастасиями Жарковой и Галашиной были официальными. Два предыдущих – гражданскими. Причем, как стало известно Ulnovosti.ru, по данным ЗАГС, решение о расторжении прежнего брака с Анастасией Галашиной еще официально не вступило в законную силу. А это может означать одно: законность брака с Митюниной можно поставить под сомнение.

На предстоящую 19 июня свадьбу приглашен губернатор Морозов, а также близкие друзья: семейные пары Семенкин-Шпак, Глебовы, Мартыновы… Причем, место проведения торжества держится даже для них в строжайшем секрете.

Что касается бывшей супруги и двоих детей Чепухина, то она вместе с двумя детьми переехала жить в Сочи.По данным ЕГРЮЛ, Анастасия Чепухина кроме того, что является главой КФХ, по-прежнему является владелицей 55% уставного капитала ООО «Золотой теленок». Причем, доли и г-жи Чепухиной, и директора ООО, г-на Гареева находятся под обременением в банке «Венец», и подконтрольном «пивному королю» Родионову ООО «Гермес». За последние четыре года «Золотой теленок» вообще не получает никакой выручки.

Полное отсутствие выручки от подконтрольного Чепухину «Золотого теленка», впрочем, не мешает ему жить на широкую ногу и менять не только жен, но и дорогостоящие автомобили как перчатки: то его видели за рулем дорогого Ланд Крузера, то Кадиллака, а буквально недавно депутат «спалился» в своем инстаграмме, выложив себя за рулем «Хаммера».  

В этом, собственно говоря, и весь Чепухин: выставлять в соцсети свой огород и полуразвалившийся домик в деревне, при этом владея десятками гектар и быть теневым владельцев двух крупнейших в области КФХ, сосущих из областного бюджета сотни миллионов рублей благодаря использованию служебного положения все того же Чепухина. Говорить о семейных ценностях и делать счастливые воскресные селфи с многочисленными брошенными детьми, при этом изменяя всем своим женам. Отмечать рождение очередного ребенка, сожительствуя с очередной предстоящей женой… Одним словом, ложь и лицемерие всегда и во всем: и в жизни, и в политике.

Комментарии:

  1. стиль жизни этих м..ъков. расскажите про молодую эскортницу мартынова. та которая на мазератти народ подрезает

  2. Абсолютная нечистоплотность во всем… Читая про этих животных, хочется помыться

  3. Девочка пока приятная, но, как все чувашки, со временем поблекнет и сильно изменится. Она, как говорится, вскочила в последний вагон. Быстро “понесла”, что показывает её предприимчивость и расчетливость. Ну а что, если Чепухин будет и дальше благоденствовать, то она обеспечена на всю жизнь, даже если и разведётся года через 3. А ,если его вдруг не станет,(пр.Кузнецов), то девочку жалко-не умея зарабатывать, она быстро промотает наследный капитал и опошлится замужем за каким нибудь бездарем.

  4. Девочка пока приятная, но, как все чувашки, со временем поблекнет и сильно изменится. Она, как говорится, вскочила в последний вагон. Быстро “понесла”, что показывает её предприимчивость и расчетливость. Ну а что, если Чепухин будет и дальше благоденствовать, то она обеспечена на всю жизнь, даже если и разведётся года через 3. А ,если его вдруг не станет,(пр.Кузнецов), то девочку жалко-не умея зарабатывать, она быстро промотает наследный капитал и опошлится замужем за каким нибудь бездарем.

    1. Наследный капитал? 6 детей в наличии!!!!!! “

  5. Уточнение: брак с А. Жарковой был гражданским, не официальным.

  6. Я думаю это не последний брак. Перспективы в этом браке нет, как и материальной составляющей. Ну а то, что человек уже пятый раз заводит семью, говорит о многом………………………………………………………

  7. Как можно было Настю Галашину променять на эту ?
    У Насти -стать ,красота ,образование ,голос ,душа …песни ему сочиняла ,книги писала,двоих детей родила …выглядит шикарно !

Обсуждение закрыто.