Ср. Фев 8th, 2023

Семенова запретила протестовать против дистанционки?

Вчера активные родители Ульяновска пришли в министерство образования Ульяновской области по вопросу отмены дистанционного образования в Ульяновской области. Уже на пороге чиновничьего ведомства родителей встретил наряд полиции. Кто его вызвал — не трудно догадаться.

Встретились, пообщались с чиновниками. А по итогам встречи задержали одну из родительниц. Сегодня ее вызывают в полицию для составления протокола. Подробности – на сайте Ulnovosti.ru в ближайшее время.

Комментарии:

  1. Дикость какая! Почему нельзя было просто пообщаться с родителями. Развеять их сомнения. Если министр не в состоянии общаться с родителями, зачем она там сидит?

  2. Милицию организовали те, кто хочет выставить в плохом свете Русских.

  3. наших детей хотят оставить быдлом рабочим для станков. образование тут им не нужно) нужно .ПОЭТОМУ ДЕЛО СПАСЕНИЯ УТОПАЮЩИХ- ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ. Нечего ходить туда, где ничего не добиться.ь это же понятно))

  4. наших детей хотят оставить быдлом рабочим для станков. образование тут им не нужно) .ПОЭТОМУ ДЕЛО СПАСЕНИЯ УТОПАЮЩИХ- ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ. Нечего ходить туда, где ничего не добиться.ь это же понятно))

Обсуждение закрыто.