Пт. Дек 2nd, 2022

Следственное отделение ульяновской полиции возглавила гроза преступного мира из Пензенской области Анна Рязанова

У главы УМВД России по Ульяновской области новый заместитель. Должность зама-начальника следственного управления вместо ушедшего на пенсию Алексея Хуртина заняла женщина — полковник юстиции Анна Рязанова из Пензенской области.

Стоило предположить, что заняв должность руководителя ульяновского УМВД Максим Петрушин начнет привлекать на работу в наш регион свои проверенные кадры. Тех, кому можно доверять и на профессионализм которых положиться. По всей видимости, полковник Рязанова – одна из таких.

В Пензенской области Анна Рязанова до 2021 года была заместителем начальника СУ – начальника СЧ по расследованию организованной преступной деятельности. Последнее говорит о многом. Рязанова – единственная представительница слабого пола, которой доверили бороться с организованным криминалитетом, ОПГ, бандами в России. В Пензе ее называли грозой преступного мира.

Последние полтора года Рязанова в Пензенской области возглавляла СЧ СУ УМВД России, расследовала в том числе громкое дело о хищении дизельного топлива на сумму более 66 млн. рублей из нефтепровода АО «Транснефть­Дружба» на территории Пензенской области. Под управлением Анны Рязановой местным следователям удалось установить всех членов группировки, а ее организатора этапировать из Доминиканы. В арсенале расследованных дел по руководством полковника Рязановой – уголовные дела с обманутыми дольщиками и многие другие.  

Судя по информации о первых днях работы в нашем следственном управлении, Рязанова – из числа тех руководителей, для которых работа – это и есть жизнь, может здесь и дневать и ночевать, жесткая и требовательная, женщина с таким стержнем, которого нет у многих представителей сильного пола.  

Фото: nd58.ru

Комментарии:

  1. Ну что ж, будем надеяться на новые кадры, пока что какого то прорыва в работе нового начальника УМВД незаметно. А Хуртин в должности зама пересидел пятерых кажется начальников, тихо, всех устраивал.

  2. А Подкуровский особняк Хуртина на какие официальные шиши? Почему например у него нет соседей из своих подчиненных хотя бы замов? ААААА?

    1. У нас слишком) много Хуртиных, вы об экс-прокуроре области, а это о экс нач.следствия УМВД, у нас и знаменитые адвокаты тоже имеют фамилии «Хуртиных»)

  3. Красивая и сильная женщина. У такой получится разворошить ульяновское осиное гнездо.

Обсуждение закрыто.