Вт. Авг 4th, 2020

Ульяновскую полицию кинули на защиту поправок к Конституции. Онлайн-трансляция с места задержания автомобиля КПРФ

В Ульяновске сотрудники полиции уже два часа удерживают агитационный автомобиль местного отделения КПРФ, который ездит по городу и через громкоговоритель призывает ульяновцев 1 июля голосовать против поправок в Конституцию.

Напомним, ЦК КПРФ принял решение обратиться к россиянам с призывом прийти на голосование по поправкам к Конституции и проголосовать против дальнейшего удержания власти. Несмотря на то, что власть все решила, и даже установила порог явки в 60%, которая будет достигнута за счет досрочного, надомного и электронного голосования, реальная политика в стране сегодня требует активного участия масс.

Введенный режим самоизоляции в связи с пандемией коронавируса, весьма ловко позволяет той же команде Морозова проводить сегодня День поля с участием чиновников и большого количества работников сельского хозяйства, на 19 июня в регионе намечен Форум солидарных муниципалитетов, однако массовые акции протеста проводить запрещено. Как и следовало ожидать, на место приехал глава Засвияжского района Юмакулов, который заявил о незаконной агитации. По его мнению, призыв голосовать против поправок – незаконно и это при том, что рядом с местом задержания автомобиля стоит рекламный баннер с призывом голосовать за поправки. В ответ Юмакулову полетели слова “Позор, в отставку!”

Три часа мучений и сотрудники регионального ГИБДД наконец-то придумали причины задержания агитационного автомобиля. Составлено три протокола:

  1. За правонарушение согласно ст 12. ч.1 – на автомашине установлена резина разных протекторов.
  2. За внесение изменений в конструкцию транспортного средства. А именно: говорящего устройства
  3. За не оплату ранее выписанного штрафа

Отметим, что бойкот “общественного голосования” ничего не даст. У каждого из жителей страны есть шанс побороться за будущее России: оставаться ли ей олигархической с устроявшимися кланами, управляющими страной, либо наконец-то взять курс на сменяемости власти и политического курса на социальный и демократический. Вот почему каждому следует высказать свое мнение на предстоящем голосовании. Каждый призван решить: можно ли голосовать за “новую редакцию” ельцинской конституции? Поддержать такой документ – повторить принятие конституции 1993 года.

Комментарии:

  1. Коммунистам я сочувствовала. Теперь не уважаю!!!! метод очень бесчеловечный!!! Скорая не доехала вовремя!!!!!!! Теперь

  2. не врите, все машины, включая скорые проехали нормально. Агитмашина не сама встала на кольце, это устройли гайцы по указанию начальства

  3. красавцы! только так и надо бороться за свои права, хорош уже народ за лохов считать))) К нам на Авиастар заезжайте ближе к концу рабочего дня

  4. Не знаю, какой закон (и какую его норму) нарушили коммунисты при ведении агитации “против”, но мне представляется, что сотрудники МВД превышают свои полномочия, задерживая агитаторов. Сейчас найдется какой-нибудь Нуров, “который не губернатор”, накатает заяву (а может уже и накатал под формальным предлогом) и мужиков привлекут к административной ответственности.
    Некто “Алексей” -комментатор (вверху) уже приплел скорую помощь, которая, якобы, не могла проехать к месту вызова… Позорники, не тем Вы занимаетесь, господа полицейские. Боритесь с преступниками.

  5. Три часа мучений и сотрудники регионального ГИБДД наконец-то придумали причины задержания агитационного автомобиля. Составлено три протокола:

    За правонарушение согласно ст 12. ч.1 – на автомашине установлена резина разных протекторов.
    За внесение изменений в конструкцию транспортного средства. А именно: говорящего устройства
    За не оплату ранее выписанного штрафа

  6. девушка, вы в своем комменте жутко обгадились, назвавшись мужским именем))) что, Морозов в облправительстве напрягся и фейков-фриков нагнал? сменится власть – всех фриков из облправительства нахер, сэкономленные на фабрике троллей деньги – на нужды народа

  7. кому нужны ваши агитмашины, прекрасно знали, что так и будет ГАИ, протоколы – вообщем пиар, ничего нового, устали уже от вас всех, и от морозовых и от бестолковых кпрф-х роликов.

  8. кпрф хотя бы что-то делает, а ты, если против поправок тупо сидишь жопой на диване и строчишь комменты. такие как ты никуда не ходят и участия в измениях в жизни страны не принимают.

    1. вот и именно что что-то вроде как делает, а по сути ничего, и да, были мы и на митингах, все рЭзолюции подписывали, против пен.реформы, СИМа, тарифов ЖКХ и прочее , как они там ручками грозят,ножками топают а мы им в ладошки хлопали, а дальше ничего. Фсё.

  9. Ну что за борец за правду и справедливость КПРФ, если её финансируют почти на 90% из государственного бюджета. 2 миллиарда 300 миллионов в год – это хорошая подачка “оппозиции”, которая кормится с рук власти.

  10. На сайте ЦИК опубликовали сводные финансовые отчеты политических партий за 2018 год. Согласно документам, больше всех из бюджета на свои нужды получила партия «Единая Россия» — 7,2 миллиарда рублей, а финансовая господдержка КПРФ выросла за год в два раза — с 1,3 миллиарда рублей до 2,3 миллиарда

  11. а глаз про нынешнюю просто-напросто шумную партейку написал когда-то Грибоедов:
    ЧАЦКИЙ. Да из чего беснуетесь вы столько?
    РЕПЕТИЛОВ. Шумим, братец, шумим!
    ЧАЦКИЙ. Шумите вы? и только?
    РЕПЕТИЛОВ. Не место объяснять теперь и недосуг,
    Но государственное дело:
    Оно, вот видишь, не созрело,
    Нельзя же вдруг.

    1. Ни Гибатдинов, ни Кузин в армии не служили, это жирнющий минус, как хотите друзья, а Юмакулов служил, и долго, о чем можно тут рассуждать: посмотрите как ведёт себя Юмакулов, и как вышеуказанные … граждане, разница видна. Ребята, отдайте сначала долг Родине, а потом указывайте как нам жить.

  12. Юманкулов молодец- утер нос Гибадинову

  13. Часики то на руке коммуниста , не дешевые

  14. юмакулов – тупой солдафон с такими же тупыми шутками, разваливший весь Заволжский район. Из-за чего там и был скандал с депутатами, которых его деятельность на днище тянула. Из-за этого в Засвияжье дурака и перевели

  15. У губернатора все договорено уже, меняются все на местах каждые полгода, чтобы потом концов не найти…

    в авг 2019 губернатор приезжал на КЛибкнехта36 поздравить с юбилеем 95летие на тот момент живого Ж.А.Трофимова
    обещал ветерану отремонитровать подъезд в доме, в котором 40лет не проводился ремонт(управляющая компания ГУК Ленинского района украла все деньги)
    Губернатор поручил проконтролировать на тот момент главу Ленинского района, – через полгода глава района сменился, Жорес Александрович Трофимов -светлая память доброго Человеку.

    приходите губернатор(с маленькой буквы , потому что до того как называться Человек надо заслужить добрыми делами)
    — посмотрите на свои обещания, ремонт – ничего….

    готовится письмо Путину- по этому вопиющему обещанию ветерану…..так и не дожившему…..

Обсуждение закрыто.