Пт. Июн 5th, 2020

Ульяновская полиция, налоговая служба и МФЦ временно приостанавливают личный прием граждан

Заявителям рекомендуется направлять свои обращения письменно, на бумажном носителе через операторов почтовой связи, в электронной форме

В связи с необходимостью принятия дополнительных мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции COVID-19 Министерство внутренних дел Российской Федерации, подразделения системы МВД России, а также региональная ФНС России с 27 марта 2020 года временно приостанавливают личный прием граждан

Заявителям рекомендуется направлять свои обращения письменно, на бумажном носителе через операторов почтовой связи, в электронной форме посредством сервиса «Прием обращений граждан и организаций» официального интернет-сайта МВД России и официальных интернет-сайтов подразделений системы МВД России, либо оставлять в почтовом ящике органа внутренних дел Российской Федерации (при его наличии).

Что касается налогового органа, то в связи с исполнением поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации – Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации Д.Ю. Григоренко от 25.03.2020 №ДГ-П17-2301кв прием и обслуживание налогоплательщиков в налоговых инспекциях и их подразделениях полностью приостанавливается с 30 марта по 3 апреля 2020 года.

С 30 марта по 3 апреля МФЦ Ульяновской области также будут ЗАКРЫТЫ. В МФЦ будет находиться дежурный сотрудник, на входной двери указан телефон, по которому можно с ним связаться.

Работает колл-центр (8(8422)37-31-31. Количество сотрудников, работающих на консультировании и приеме звонков, увеличено до 40.

Комментарии:

  1. Я не понял. Можно будет подать документы на перерегистрации квартиры или нет?

  2. даже полиция приостановила прием!!! так у нас карантин? самоизоляция? и почему по телеку показывают как волонтеры обнимаются с людьми преклонного возраста, если во всех памятках написано, что должна быть дистанция метр!!!! Роспотребнадзор, прокуратура!!! Вы где??? ли отмените памятки или прекратите заставлять волонтеров и соц.работников контактировать на прямую с теми кто в группе риска!

Обсуждение закрыто.