Ср. Дек 7th, 2022

Авария в Ульяновской области унесла жизни четырех человек, двое из которых — дети

Как стало известно Ulnovosti.ru, дорожно-транспортное происшествие случилось в районе пяти часов вечера на трассе возле села Телятниково Николаевского района. По предварительной информации, 24-летний водитель автомашины ВАЗ «Приора» при выезде со второстепенной дороги из села Барановка на главную не уступил дорогу мчавшемуся на высокой скорости автомобилю «Ситроен С5». Столкновение оказалось такой силы, что от удара «Приора» вылетела в кювет, перевернувшись несколько раз.

В результате ДТП пассажиры «Приоры»: женщина, 1986 года рождения, и двое ее детей, мальчик 2007 и девочка 2011 года рождения, — погибли на месте. Водитель «Приоры» умер от тяжелых травм в Николаевской ЦРБ. Двое пассажиров «Приоры», в том числе четырехлетняя девочка, и пассажирка «Ситроен С5» получили травмы различной степени тяжести. Они доставлены в районную больницу.

Как нам сообщили в УМВД по Ульяновской области, за рулем «Ситроен С5» находился полицейский, старший лейтенант ГУВД Ульяновска. У врачей вызывает особое беспокойство состояние выжившей четырехлетней пассажирки «Приоры», у которой констатировали перелом основания черепа, ушиб головного мозга. Девочка находится в коме.

На месте происшествия работают следственно-оперативная группа и сотрудники Госавтоинспекции. Выясняются все обстоятельства произошедшего, назначены соответствующие экспертизы.

P.s. Как только что стало известно Ulnovosti.ru, в Николаевской ЦРБ от полученных в результате ДТП травм скончалась четырехлетняя девочка, пассажирка «Приоры».