Сб. Янв 28th, 2023

Бакаев и стриптиз. Председатель ЗСО Ульяновской области показал свой «твердый патрон»

Всенародно избранный депутат-единорос Анатолий Бакаев оказался самым випованным гостем на вечеринке в честь 23 февраля «Твердый патрон» пафосного стрип-клуба «Феникс». Раздетые девушки, высококлассные апартаменты, шикарная музычка и кухня сопровождали пришедшего развлечься от души депутата с его семейством. Бакаев, как верный муж, прибыл на вечеринку не только с женой, но и с тещей и тестем – известными учителями Жуковскими-Латышевыми.

Теперь жителям ульяновской области не стоит сомневаться в том, что патрон у Бакаева до сих пор тверд и сильн, что собственно, им и демонстрируется на фото. Знал или нет депутат ЗСО, что фотографии будут опубликованы в сети в открытом доступе? Наверное, нет, потому что не к лицу народному избраннику тусоваться в пафосном стриптиз клубе среди голых женщин.

Кстати, кроме самого Бакаева в клубе «Феникс» находилось множество именитых персон в возрасте, которых мы не разгадали, поэтому предоставляем Вам возможность самим посмотреть на то, как «сыпется песок» на дорогой паркет http://vk.com/restaurant_fenix?w=wall-29688870_615%2Fall