Вт. Янв 31st, 2023

Единороссы послали коммунисту Куринному «черную метку»?

Алексею Владимировичу объявлено порицание за по сути ничего не стоящий конфликт двухмесячной давности с руководителем аппарата ЗСО Еленой Долговой. За комментариями наш портал обратился к самому «дебоширу».

Помимо порицания «единомышленники» из парламентского «террариума» приняли решение обратиться к прокурору области Сергею Хуртину с просьбой лично проконтролировать ход рассмотрения полицией обращения госпожи Долговой. Подоплека конфликта была в том, что осенью Куринный пришел к Долговой выяснить, почему зажимают права фракции КПРФ в ЗСО: не пускают в комитеты, не оформляют на работу, «посадили на денежную голодовку». Не успел депутат покинуть кабинет Долговой, как она воспользовалась неповторимой женской логикой и выстроила свою цепочку случившегося. По словам обиженной, Куринный крыл ее чуть ли не матом, кричал, оскорблял и даже угрожал…

И вот история получает продолжение. Алексей Владимирович поясняет:

— Я лишь потребовал от Елены Долговой выполнения ее профессиональных обязанностей и заметил, что вижу нежелание с ее стороны качественно выполнять свою работу. И вовсе с моей стороны в ее адрес не было никаких «угроз жизни и здоровью», как она об этом написала в своем заявлении в полицию. Я лишь открыто заявил ей, что она плохо выполняет свои функции и находится не на своем месте… Почему эта тема всплыла именно сейчас – я прекрасно понимаю. Кому-то покоя не дает тот факт, что мы противостоим и будем противостоять реструктуризации медицинских учреждений в Ульяновске, затеянной министром Карауловой. Вот и раздули этот скандал на пустом месте, чтобы прессинговать меня через ЗСО. Не зря же в ручной прессе информация о порицании и обращении к прокурору появилась за пару часов до заседания сегодняшней мандатной комиссии. Понятно же, откуда ноги растут… Что буду делать? Опротестовывать, конечно. Сейчас изучаю механизмы, как это делается. Ведь никогда раньше в подобных дрязгах мне участвовать не приходилось.

Куринный добавил также, что уверен: никаких серьезных последствий для него инициированная сверху травля иметь не будет: «Это лишь новый удар по моему реноме и попытка создать мне имидж скандалиста местного значения. Не более того…»

Иван Собакин