Вс. Фев 5th, 2023

Убрали с должности главного дорожника Ульяновска

По неофициальной информации – Юсупов «провалил» аукционы на ремонт дорог в наступившем году.

Стоит отметить, что само вхождение во власть г-на Юсупова началось с многочисленных скандалов и попытки скрыть свою судимость. На что Прокуратура Ульяновской области среагировала мгновенно, тем не менее, г-н Юсупов остался в должности. На протяжении всего срока руководства городским комитетом ЖКХ его работа подвергалась резкой критике. Причем как со стороны граждан, автолюбителей, так и со стороны вышестоящих должностных лиц. Чего только стоит осенний ремонт дорог в проливной дождь, а потом в снег. Подрядчики укладывали асфальт прямо в лужи, и Ulnovosti.ru писали об этом неоднократно. Последним провалом стало проведение основных тендеров на ремонт дорог в этом году, который должен был начаться уже ранней весной. Время упущено, так что уже сейчас можно предположить, что ремонт дорог начнется не в апреле, как предполагалось, а ближе к лету.

Ulnovosti.ru связались с Ильдусом Ильмасовичем, но он наотрез отказался комментировать свое увольнение: «Там есть пресс-служба, я бы Вам порекомендовал туда обратиться, все-таки они смогут более корректно прокомментировать ситуацию. Я думаю, что не обижу Вас своим ответом. Что касается моих дальнейших планов, то говорить об этом не буду, это мое личное дело…»

Как стало известно Ulnovosti.ru, врио председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Ульяновска назначен Василий Кузнецов.

Олег Софьин