Вт. Авг 4th, 2020

Деньги обманутым дольщикам и владельцам маршруток, закрытие “разливаек”… Онлайн-трансляция 29-го заседания ЗСО

Сегодняшнее заседание областного парламента пройдет без участия его спикера Валерия Малышева. Последний уже как две недели проходит лечение в одном из медицинских учреждений Ульяновска с подозрением на коронавирус. Между тем, повестка заседания насыщена: депутатам Законодательного собрания предстоит внести изменения в областной бюджет 2020 года.

Речь идет, прежде всего, о выделении 93 млн. рублей на достройку домов обманутых дольщиков. Также порядка 64 млн. рублей направляется юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в сфере пассажирских перевозок. А именно – в целях возмещения затрат, связанных с приобретением автобусов по договорам лизинга. Напомним, практически все эти юрлица и ИП, закупавшие в лизинг транспортные средства так или иначе связаны с Михаилом Рожковым, депутатом областного парламента.

Также в повестке дня еще одна важная законодательная инициатива: «О регулировании некоторых вопросов, cвязанных                              с осуществлением розничной продажи алкогольной продукции на территории Ульяновской области» (так называемых “разливайках”)…

Начало трансляции в 11.00

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.