Ср. Фев 8th, 2023

Димитровград: cемейные империи и офшорный след

Если вы думаете, что участь местячковых «князьков» красть по мелкому, вы грубо ошибаетесь. У того же экс-главы Барышского района в свое время Ulnovosti.ru обнаружили дом в Черногории, доходы семьи главы Новоспасского района Александра Вражнова от коммерческой деятельности фирм, оформленных на родственников, достигли таких неприличных размеров, что скрывать их стало просто не возможно. Вот почему последний, чтобы избежать уголовной статьи за нарушение антикоррупционного законодательства,  предпочел остаться главой района без зарплаты. Димитровград с конца 90-х и по сей день остается вотчиной Морозова и Горшенина, город, где реализуются сложные оффшорные схемы. Энергетика, ЖКХ, недра… Здесь все принадлежит  семейным империям Горшениных, Агафоновых, Мальковых, ставших «смотрящими» за Димитровградом губернатора Морозова. У семьи главы региона здесь тоже весьма прибыльный энергетический бизнес. Как говорится, все в семью.

Комментарии:

  1. 1. У экс-главы Барышского района в своев время Ulnovosti.ru обнаружили дом в Черногории, доходы семьи главы Новоспасского района Александра Вражнова от коммерческой деятельности фирм, оформленных на родственников, достигли таких неприличных размеров, что скрывать их стало просто не возможно.
    2. В свое время депутат Госдумы Алексей Куринный обратился к Генеральному прокурору РФ Игорю Краснову проверить имущество губернатора Морозова.
    ПРОСЬБА:
    Номер обращения, дату регистрации исходящего обращения укажите пожалуйста.

    1. Засланных козачков прошу не отписываться

  2. Почему-то вспомнился старый анекдот:
    Кандидат в депутаты Госдумы:
    — Вы посмотрите, что происходит в наших органах власти — торгуют природными ресурсами, отмывают бюджетные деньги, грабят народ!
    -Вы хотите с этим бороться?
    — Нет, я хочу в этом участвовать!

  3. Цель публикации — пример Вражнова — в жизнь? Кто первый: Гибатдинов, Куринный?

  4. А мы думаем, че так Димитровград процветает!

  5. понятно теперь, отчего так Димитровград «развивается»

  6. Шпак отказала Семенкину выходить замуж. Романтическое свидание в кредит не всегда мёд. Семёнкин в долгах. Шпак для Членов правительства свободна.

Обсуждение закрыто.