Чт. Апр 9th, 2020

Панчин посылает Игонина в Заволжье

Панчин готов морально стать «козлом отпущения» за провальное голосование в областном центре, единственное, что его сдержало от увольнения – это отсутствие «приемника», готового заместить его до выборов.

Глава администрации Ульяновска принял решение отправить своего заместителя Владислава Игонина рулить Заволжским районом

В настоящее время он является первым заместителем Главы города Ульяновска по вопросам городского хозяйства, курирует ЖКХ, дорожную отрасль, экологию, строительство и развитие исторической части города. Не исключено, что решение отправить Игонина в Заволжье может быть связано с необходимостью освобождения кресла первого зама для той «черной лошадки», которая в случае досрочного увольнения Панчина, займет должность исполняющего обязанности главы администрации города.

По имеющейся информации, Панчина уговорили остаться руководить городом до 22 апреля, когда состоится голосование за внесение поправок в Конституцию. Панчин готов морально стать «козлом отпущения» за провальное голосование в областном центре, единственное, что его сдержало от увольнения – это несогласованность своих действий с Морозовым и отсутствие «приемника», готового заместить его до выборов. И эту кандидатуру ульяновцы узнают уже в ближайшее время.