Пт. Апр 10th, 2020

Онлайн-разговор с депутатом Госдумы Алексеем Куринным. Задай свой вопрос

Обнуление сроков действующего президента, поправки в Конституцию, коронавирус, новости родного Ульяновска и иные актуальные темы. Депутат Госдумы Алексей Куринный ответит на эти и другие вопросы ульновцев в режиме онлайн

Комментарии:

  1. Как говорят КПРФ не согласны с рядом поправок в Конституцию, якобы власти запрещают протестные мероприятия в большинстве регионов, прикрываясь коронавирусом. Центральные СМИ и ТВ, как и большинство остальных, это никак не освещает. Почему КПРФ, перестало распространение печатных изданий населению, с разъяснениями действительных целей данных поправок. Не каждый гражданин страны, особенно пожилого возраста, имеет возможность изучить различные мнения о данных поправках в сети интернет. Не более как 6-8 лет назад, население получало через почтовые ящики газеты КПРФ и знакомилось с их содержимым, зря Ваша партия забросила это дело.

  2. Эх, Александр Иванович, ты что не видишь, что в стране давно однопартийность, ЛДПР легли под ЕР, ради своего благополучия и согласны на Госсовет, отказавшись от мнения народа, КПРФ практически воздерживаются от своих предвыборных программ, спрятав головы за угол, в ожидании, для поклонений победителю. Чисть винтовку!

    1. Не под кого ЛДПР не легла!!! А призыв к свержению действующей власти это статья!!!! Включайте голову, идите на выборы, думайте, анализируйте и объясняйте тем кто не понимает!!!! Но забрасывать коктейлями Молотова Кремль и строить баррикады точно не надо!!!! Это мы проходили, первыми пострадают простые люди, пенсионеры, рабочие и крестьяне!!!!

  3. Доктор, а ты был в рядах СА или ты, как и твой хозяин по брони?

Обсуждение закрыто.