Ср. Фев 1st, 2023

Прокуратура раскритиковала неудовлетворительную работу МКУ «Организатор пассажирских перевозок»

Созданная мэром Вавилиным новая структура, как мы и предполагали, оказалась абсолютно бесполезной и неэффективной. И, не только дублирует работу имеющегося в структуре горадминистрации Управление дорожного хозяйства и транспорта, но и банально не выполняет свои функции. В том числе, ввиду безграмотности и полной профнепригодности ее сотрудников.

Ощущение, что в МКУ «Организатор пассажирских перевозок» собрались самые никчемные и не имеющие отношение к городскому транспорту чиновники и депутаты, начиная от депутатов Фадеева с Анохиным и заканчивая всеми остальными их подчиненными. Заметим, что рядовых сотрудников в МКУ нет, есть ставки директора, трех заместителей, четырех начальников отделов, главного бухгалтера. На содержание этой непонятной компашки из бюджета города выделено 8 млн. рублей. При этом перераспределением средств в горбюджете в пользу МКУ занимается все тот же Фадеев, засевший в бюджетном комитете Ульяновской городской Думы. Результатов за полгода работы МКУ — ноль.

Что подтвердила также проверка, проведенная прокуратурой Ульяновской области, проведя проверку исполнения законодательства об организации пассажирских перевозок общественным транспортом.

«Указанные обстоятельства свидетельствуют о низкой эффективности работы МКУ «Организатор пассажирских перевозок», а также об отсутствии контроля его деятельности со стороны учредителя в лице управления дорожного хозяйства и транспорта администрации областного центра, что явилось основанием для внесения прокурором Заволжского района г. Ульяновска представления об устранении нарушений закона.

Также прокурор Ленинского района г. Ульяновска потребовал от Главы областного центра в представлении обеспечить надлежащий контроль за регулярностью осуществления транспортного обслуживания при перевозках населения из центральной части г. Ульяновска (остановки «ЦУМ», «УльГЭС») до Заволжского района г. Ульяновска по маршрутам №№ 78, 22 и 82 после 20.00.

О состоянии законности в данной сфере и недостатках в организации контроля за деятельностью перевозчиков проинформирован Губернатор Ульяновской области», — сообщает прокуратура.

Комментарии:

  1. Вот ты Фадеев и показал все свои способности, вернее неспособности.

Обсуждение закрыто.