Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 55,8453 р.
Евро: 60,7932 р.

Популярные сегодня

Бывшие чиновники, бизнесмены и псевдообщественники. В Ульяновской области приступили к формированию Общественной палаты

Новый состав Общественной палаты Ульяновской области вряд ли будет отстаивать интересы граждан. По крайней мере, такие предположения можно сделать, взглянув на первую 20-ку, предложенную сегодня депутатами Законодательного собрания области

сегодня, в 16 : 42

197

на этой неделе

Сенгилеевский район как доказательство провала партийного проекта «Чистая вода»

В минувшие выходные жители Сенгилеевского района снова остались без питьевой воды. Отключить водоснабжение для всей Бутырской части города Сенгилей потребовалось для устранения двух больших порывов водовода на улицах Котовская и Полевая.

вчера, в 15 : 06

902

Инспектор Государственной инспекции труда в Ульяновской области по Димитровграду теперь работает в Ульяновске

Государственная инспекция труда в Ульяновской области сообщила, что на прошлой неделе место инспектора, расположенное в Димитровграде, было переведено в Ульяновск.

вчера, в 16 : 05

236

Бывшие чиновники, бизнесмены и псевдообщественники. В Ульяновской области приступили к формированию Общественной палаты

Новый состав Общественной палаты Ульяновской области вряд ли будет отстаивать интересы граждан. По крайней мере, такие предположения можно сделать, взглянув на первую 20-ку, предложенную сегодня депутатами Законодательного собрания области

сегодня, в 16 : 42

197

Пенсионер с прошлого года не может получить необходимые лекарства

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области срочно обеспечить местного жителя лекарствами в необходимых объемах.

вчера, в 09 : 52

143

за всё время

1 2 3 4 5 ... 986
Сын замгубернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова расстрелял полицейского

Очередной скандал с участием отпрыска заместителя губернатора Ульяновкой области случился накануне Нового года. Эдуард Зиннуров, недавно покинувший скамью подсудимых за «смертельное» ДТП, вновь показал, что близким к Морозову законы не писаны.

3 января, в 16 : 33

191786

Откровенное хамство, или Тест на толерантность. На губернаторской елке особым детям показали сказку про волка-мошенника и инвалида

Такого неприкрытого хамства и унижения, обиды за своих детей родители детей с особыми заболеваниями еще ни разу не испытывали. На губернаторской елке им показали далеко не толерантную сказку. Родители требуют закрыть это новогоднее шоу.

28 декабря, в 12 : 46

25475

Экспрессивное «конфуцианство» губернатора Морозова: об индустриальном развитии промышленности Ульяновской области, ремонте дорог без денег и китайском языке

Сегодняшнее аппаратное совещание особенно запомнится особенной гиперэмоциональностью губернатора. Ulnovosti.ru обратили внимание, что после своих недельных заграничных вояжей Сергей Морозов буквально сдерживает захлестнувшие его чувства.

12 октября, в 16 : 48

18762

Модернизация медицины как геноцид российского народа. Видеообращение к Президенту России Владимиру Путину

Модернизации здравоохранения в Ульяновской области – это шокирующая реальность российской глубинки. Врач-инфекционист Сенгилеевской ЦРБ с 40-летним стажем Cветлана Додонова отправила в Кремль свое обращение к президенту России Владимиру Путину.

11 марта, в 11 : 54

17173

Кто присмотрит за «Русланом»

Непростые российско-украинские отношения оказали значительное влияние на работы по сопровождению жизненного цикла самого большого в мире серийного транспортного самолета Ан-124 «Руслан».

14 марта, в 10 : 43

16994

Ротенберг обманул Путина? Ульяновские дальнобойщики доказали, что система «Платон» не работает

Ульяновские дальнобойщики доказали всей России, что система взимания платы за движение большегрузов по федеральным трассам «Платон» является неработоспособной.

15 января, в 16 : 50

15532

Новогодний подарок от «Единой России». Депутаты от партии власти лишают льгот ветеранов труда Ульяновской области

Команда Морозова посчитала ульяновских пенсионеров достаточно богатыми, чтобы получать от региона подачку в виде 700 рублей. Уже в ближайшее время своих «ветеранских» могут лишиться почти 70 тысяч ветеранов труда Ульяновской области. <br />

23 декабря, в 21 : 10

15302

Владимир Путин назначил исполнять обязанности главы Ульяновской области Дмитрия Рябова

Как только что стало известно, вчера, 31 марта поздно вечером президент России Владимир Путин провел встречу с известным ульяновским бизнесменом, владельцем ГК «Дарс» Дмитрием Рябовым, которого назначил и.о. губернатора Ульяновской области.

1 апреля, в 13 : 35

15004


1 2 3 4 5 ... 986