Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5118 р.
Евро: 67,8927 р.

Популярные сегодня

на этой неделе

В госучреждениях ульяновцам - от ворот поворот. Как советник губернатора Светлана Опенышева накручивает посещаемость в МФЦ

Ульяновцы начали все чаще встречаться с трудностями при личном обращении в государственные органы в целях производства каких-либо регистрационных действий.

18 октября, в 12 : 23

3864

Нашли экстремистов, или Как ульяновская полиция за грибами в Подкуровку ездила

Несмотря на отсутствие проекта и ОВОC, не проведенного аукциона Роснедрами по разработке Ясашно-Ташлинского месторождения, а следовательно и не определившегося в ходе него победителя, региональные власти в открытую лоббируют китайского инвестора.

16 октября, в 14 : 53

3058

Сын главы администрации Кузоватовского района Александр Вильчик задержан за браконьерство. Дело хотят спустить на тормозах?

Отпрыск высокопоставленного руководителя одного из муниципалитетов Ульяновской области был задержан с поличным за охоту с незарегистрированным карабином на прикормочном участке около села Шемурша Кузоватовского района.

16 октября, в 15 : 30

2370

Зачем КПД-2 нужна детская библиотека?

Жилой дом «Пионер-парк» (он же Дом на Минаева; он же Гаев-ковчег) расширяется за счёт территорий детских учреждений: Областного Дворца творчества детей и молодёжи и Детской областной библиотеки.

16 октября, в 18 : 07

2258

за всё время

1 2 3 4 5 ... 1132
Сын замгубернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова расстрелял полицейского

Очередной скандал с участием отпрыска заместителя губернатора Ульяновкой области случился накануне Нового года. Эдуард Зиннуров, недавно покинувший скамью подсудимых за «смертельное» ДТП, вновь показал, что близким к Морозову законы не писаны.

3 января, в 16 : 33

196186

Откровенное хамство, или Тест на толерантность. На губернаторской елке особым детям показали сказку про волка-мошенника и инвалида

Такого неприкрытого хамства и унижения, обиды за своих детей родители детей с особыми заболеваниями еще ни разу не испытывали. На губернаторской елке им показали далеко не толерантную сказку. Родители требуют закрыть это новогоднее шоу.

28 декабря, в 12 : 46

26360

Экспрессивное «конфуцианство» губернатора Морозова: об индустриальном развитии промышленности Ульяновской области, ремонте дорог без денег и китайском языке

Сегодняшнее аппаратное совещание особенно запомнится особенной гиперэмоциональностью губернатора. Ulnovosti.ru обратили внимание, что после своих недельных заграничных вояжей Сергей Морозов буквально сдерживает захлестнувшие его чувства.

12 октября, в 16 : 48

19181

Модернизация медицины как геноцид российского народа. Видеообращение к Президенту России Владимиру Путину

Модернизации здравоохранения в Ульяновской области – это шокирующая реальность российской глубинки. Врач-инфекционист Сенгилеевской ЦРБ с 40-летним стажем Cветлана Додонова отправила в Кремль свое обращение к президенту России Владимиру Путину.

11 марта, в 11 : 54

18010

Кто присмотрит за «Русланом»

Непростые российско-украинские отношения оказали значительное влияние на работы по сопровождению жизненного цикла самого большого в мире серийного транспортного самолета Ан-124 «Руслан».

14 марта, в 10 : 43

17487

Новогодний подарок от «Единой России». Депутаты от партии власти лишают льгот ветеранов труда Ульяновской области

Команда Морозова посчитала ульяновских пенсионеров достаточно богатыми, чтобы получать от региона подачку в виде 700 рублей. Уже в ближайшее время своих «ветеранских» могут лишиться почти 70 тысяч ветеранов труда Ульяновской области. <br />

23 декабря, в 21 : 10

17134

Владимир Путин назначил исполнять обязанности главы Ульяновской области Дмитрия Рябова

Как только что стало известно, вчера, 31 марта поздно вечером президент России Владимир Путин провел встречу с известным ульяновским бизнесменом, владельцем ГК «Дарс» Дмитрием Рябовым, которого назначил и.о. губернатора Ульяновской области.

1 апреля, в 13 : 35

16965

Скандал в УлГПУ. Опальная декан юрфака Светлана Артемова покидает вуз, ее кабинет пилят болгаркой

Ульяновский пед лихорадит. Внешне все красиво: еще совсем недавно вуз, находящийся на грани закрытия при ректоре Грушевском, резко взлетел в рейтингах при новых ректорах бывшем начальнике местной полиции Бакаеве и чиновнице Девяткиной.

25 декабря, в 13 : 48

16324


1 2 3 4 5 ... 1132