Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,9931 р.
Евро: 74,9022 р.

Популярные сегодня

на этой неделе

В Подкуровке горит дача прокурора Ульяновской области Сергея Хуртина

На месте работают три пожарных расчета, приехавшие в Подкуровку по вызову из Тереньги и даже из Больших Ключищ Ульяновского района. Здесь все высокопоставленные районные чиновники: от главы района Шерстнева до начальника районной полиции.

12 ноября, в 21 : 04

5980

Сеанс разоблачения. Алексею Гадальшину может грозить уголовное дело за фальсификацию документов

Вчерашний скандал в стенах Городской Думы Димитровграда по поводу назначения Людмилы Шишкиной на должность первого заместителя главы города вместо руководящего городской администрацией Гадальшина может закончиться против него уголовным делом.

позавчера, в 22 : 09

3063

«Глобус» как памятник «честности» мэра Панчина

Ульяновские антимонопольщики признали схему размещения НТО Ленинского района Ульяновска противоречащей правилам благоустройства и закона «О защите конкуренции». Что изменилось?

13 ноября, в 12 : 42

2800

Московские силовики пришли с допросами к экс-директору «Авиастара» Сергею Дементьеву

Операция силовиков связана с деятельностью находящегося ныне в «Матросской тишине» бывшего вице-президента ОАК Сергея Герасимова, обвиняемого в мошенничестве при строительстве самолетов ТУ-204-300 на «Авиастар-СП» для Специального летного отряда «Россия».

позавчера, в 21 : 39

2607

Алексей Куринный требует проверить первых лиц Ульяновской области на предмет умышленного доведения «Ульяновскфармации» до банкротства

Направил сегодня запрос на имя прокурора Ульяновской области для проверки факта преднамеренного банкротства государственного предприятия ОАО «Ульяновскфармация», - заявляет депутат Госдумы Алексей Куринный.

позавчера, в 18 : 47

2287

за всё время

1 2 3 4 5 ... 1448
Сын замгубернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова расстрелял полицейского

Очередной скандал с участием отпрыска заместителя губернатора Ульяновкой области случился накануне Нового года. Эдуард Зиннуров, недавно покинувший скамью подсудимых за «смертельное» ДТП, вновь показал, что близким к Морозову законы не писаны.

3 января, в 16 : 33

209387

Откровенное хамство, или Тест на толерантность. На губернаторской елке особым детям показали сказку про волка-мошенника и инвалида

Такого неприкрытого хамства и унижения, обиды за своих детей родители детей с особыми заболеваниями еще ни разу не испытывали. На губернаторской елке им показали далеко не толерантную сказку. Родители требуют закрыть это новогоднее шоу.

28 декабря, в 12 : 46

29099

Эксклюзивный бизнес жены губернатора Морозова

Жена губернатора Ульяновской области Елена Морозова является учредителем ООО «ПРАН», оказывающего своим клиентам весьма эксклюзивные услуги, которые могут иметь коррупционную составляющую и напрямую быть завязаны на административном ресурсе главы региона.

29 декабря, в 17 : 27

23264

Владимир Путин назначил исполнять обязанности главы Ульяновской области Дмитрия Рябова

Как только что стало известно, вчера, 31 марта поздно вечером президент России Владимир Путин провел встречу с известным ульяновским бизнесменом, владельцем ГК «Дарс» Дмитрием Рябовым, которого назначил и.о. губернатора Ульяновской области.

1 апреля, в 13 : 35

22987

Скандал в УлГПУ. Опальная декан юрфака Светлана Артемова покидает вуз, ее кабинет пилят болгаркой

Ульяновский пед лихорадит. Внешне все красиво: еще совсем недавно вуз, находящийся на грани закрытия при ректоре Грушевском, резко взлетел в рейтингах при новых ректорах бывшем начальнике местной полиции Бакаеве и чиновнице Девяткиной.

25 декабря, в 13 : 48

22457

Экспрессивное «конфуцианство» губернатора Морозова: об индустриальном развитии промышленности Ульяновской области, ремонте дорог без денег и китайском языке

Сегодняшнее аппаратное совещание особенно запомнится особенной гиперэмоциональностью губернатора. Ulnovosti.ru обратили внимание, что после своих недельных заграничных вояжей Сергей Морозов буквально сдерживает захлестнувшие его чувства.

12 октября, в 16 : 48

21846

Новогодний подарок от «Единой России». Депутаты от партии власти лишают льгот ветеранов труда Ульяновской области

Команда Морозова посчитала ульяновских пенсионеров достаточно богатыми, чтобы получать от региона подачку в виде 700 рублей. Уже в ближайшее время своих «ветеранских» могут лишиться почти 70 тысяч ветеранов труда Ульяновской области. <br />

23 декабря, в 21 : 10

21436

Модернизация медицины как геноцид российского народа. Видеообращение к Президенту России Владимиру Путину

Модернизации здравоохранения в Ульяновской области – это шокирующая реальность российской глубинки. Врач-инфекционист Сенгилеевской ЦРБ с 40-летним стажем Cветлана Додонова отправила в Кремль свое обращение к президенту России Владимиру Путину.

11 марта, в 11 : 54

21013


1 2 3 4 5 ... 1448