Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Популярные сегодня

на этой неделе

АНО «Цивилизация»: Правительство Ульяновской области выходит в суд и проигрывает

Правительство Ульяновской области проиграло арбитражный суд региональному Управлению ФАС по делу о нарушении антимонопольного законодательства. Чиновникам облправительства не помогли даже московские адвокаты, привлеченные к процессу.

18 марта, в 11 : 08

3274

Провал Морозова. Социальная структура в Димитровграде для приема специалистов и пациентов в Центр медицинской радиологии до сих пор не готова

Сроки сдачи социально важного объекта для лечения онкобольных – центра медрадиологии в Димитровграде – откладываются в двенадцатый раз с начала его строительства. Команда Морозова сорвала практически все обязательства, которые должен был выполнить регион.

19 марта, в 21 : 15

2590

Дмитрий Старчиков: Как выглядит классическая поликлиника в Ульяновске

Удивительно, как сильно реальное состояние медицинских учреждений города отличается от образцово-показательных фотографий из пресс-релизов Правительства Ульяновской области и бравурных комментариев чиновников.

вчера, в 08 : 49

922

Эхо Мундиаля. В Димитровграде не досчитались футбольного поля с искусственной травой

Димитровградский стадион «Строитель» – яркий образец того масштабного распила бюджетных денег, который проворачивается под эгидой «Единой России» и патронажем губернатора Морозова на программе развитие спорта все последние годы.

вчера, в 17 : 00

780

В департаменте жилищного надзора проигнорировали обращение

Одного из руководителей Министерства энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области уличили в нарушении требований законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

18 марта, в 12 : 45

646

С трубопроводов теплосети в Ульяновске воруют изоляцию

В Ульяновске выявлены случаи хищения изоляционного покрытия тепловых сетей. Трубопроводы относятся к имуществу местного филиала «Т Плюс». Проблемы вскрывались в ходе обходов и осмотров, организованных компанией.

18 марта, в 07 : 50

631

за всё время

1 2 3 4 5 ... 1544
Сын замгубернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова расстрелял полицейского

Очередной скандал с участием отпрыска заместителя губернатора Ульяновкой области случился накануне Нового года. Эдуард Зиннуров, недавно покинувший скамью подсудимых за «смертельное» ДТП, вновь показал, что близким к Морозову законы не писаны.

3 января, в 16 : 33

213120

Откровенное хамство, или Тест на толерантность. На губернаторской елке особым детям показали сказку про волка-мошенника и инвалида

Такого неприкрытого хамства и унижения, обиды за своих детей родители детей с особыми заболеваниями еще ни разу не испытывали. На губернаторской елке им показали далеко не толерантную сказку. Родители требуют закрыть это новогоднее шоу.

28 декабря, в 12 : 46

29791

Эксклюзивный бизнес жены губернатора Морозова

Жена губернатора Ульяновской области Елена Морозова является учредителем ООО «ПРАН», оказывающего своим клиентам весьма эксклюзивные услуги, которые могут иметь коррупционную составляющую и напрямую быть завязаны на административном ресурсе главы региона.

29 декабря, в 17 : 27

25100

Владимир Путин назначил исполнять обязанности главы Ульяновской области Дмитрия Рябова

Как только что стало известно, вчера, 31 марта поздно вечером президент России Владимир Путин провел встречу с известным ульяновским бизнесменом, владельцем ГК «Дарс» Дмитрием Рябовым, которого назначил и.о. губернатора Ульяновской области.

1 апреля, в 13 : 35

24623

Скандал в УлГПУ. Опальная декан юрфака Светлана Артемова покидает вуз, ее кабинет пилят болгаркой

Ульяновский пед лихорадит. Внешне все красиво: еще совсем недавно вуз, находящийся на грани закрытия при ректоре Грушевском, резко взлетел в рейтингах при новых ректорах бывшем начальнике местной полиции Бакаеве и чиновнице Девяткиной.

25 декабря, в 13 : 48

23761

Экспрессивное «конфуцианство» губернатора Морозова: об индустриальном развитии промышленности Ульяновской области, ремонте дорог без денег и китайском языке

Сегодняшнее аппаратное совещание особенно запомнится особенной гиперэмоциональностью губернатора. Ulnovosti.ru обратили внимание, что после своих недельных заграничных вояжей Сергей Морозов буквально сдерживает захлестнувшие его чувства.

12 октября, в 16 : 48

22098

Новогодний подарок от «Единой России». Депутаты от партии власти лишают льгот ветеранов труда Ульяновской области

Команда Морозова посчитала ульяновских пенсионеров достаточно богатыми, чтобы получать от региона подачку в виде 700 рублей. Уже в ближайшее время своих «ветеранских» могут лишиться почти 70 тысяч ветеранов труда Ульяновской области. <br />

23 декабря, в 21 : 10

21969

Модернизация медицины как геноцид российского народа. Видеообращение к Президенту России Владимиру Путину

Модернизации здравоохранения в Ульяновской области – это шокирующая реальность российской глубинки. Врач-инфекционист Сенгилеевской ЦРБ с 40-летним стажем Cветлана Додонова отправила в Кремль свое обращение к президенту России Владимиру Путину.

11 марта, в 11 : 54

21520


1 2 3 4 5 ... 1544