Пт. Дек 2nd, 2022

На Кулика наехал «Центр-Камаз»

Жуткое ДТП с участием Главного федерального инспектора по Ульяновской области Юрием Куликом произошло накануне в Карсунском районе.

Как стало известно Ulnovosti.ru, вчера в 20:10 на трассе Барыш-Инза-Карсун недалеко от села Сосновка лоб в лоб столкнулись два автомобиля: «Мерседес-Бенц Е200» и автомобиль марки «БМВ-730LD», за рулем которого и был главный федеральный инспектор Юрий Кулик. Предполагаемым виновником ДТП называют 34-летнего водителя «Мерседеса», который в темное время суток мчался по встречке. Предварительно, он и его пассажир  могли находиться в алкогольном опьянении, у обоих взята кровь для проведения анализа.

В считанные минуты на месте ДТП оказались все службы: от ГИБДД до скорой и МЧС, здесь же был замечен глава Карсунского района Владимир Чубаров. Для спасения пострадавших из Ульяновска приехали три реаниамобиля, которые в сопровождении автомобилей Госавтоинспекции со спецсигналами увезли всех пострадавших в ульяновскую больницу.

По сообщениям очевидцев происшествия, удар был такой силы, что от «Мерседеса» практически ничего не осталось. По этой же причине у всех троих участников аварии многочисленные переломы, а у 22-летнего жителя Карсун Павла Б. кроме переломов, включая костей таза и позвоночника, еще на месте происшествия врачи диагностировали и внутреннее кровотечение. Сегодня у данного «пассажира» День рождения, отмечать его должны были с помпой и участием едва ли не полусотни человек, включая «гостей» из Ульяновска в лице представителей «Центр-Камазовской» братвы, которая планировала расширить свое влияние в том числе и на Карсунский район.

У Главного федерального инспектора Юрия Кулика также диагностированы сочетанные травмы, его состояние оценивалось как удовлетворительное.

Комментарии:

  1. Алкаш не первую машину разбил уже

Обсуждение закрыто.