Сб. Ноя 27th, 2021

Сроки отчетов и платежей, приходящиеся на нерабочие дни, перенесены

С 30 октября по 7 ноября в Российской Федерации установлены  нерабочие дни, в связи с чем перенесены сроки предоставления отчетов и уплаты налоговых платежей, приходящиеся на этот период.

Срок уплаты организациями авансовых платежей за третий квартал 2021года по транспортному налогу и земельному налогу, а также по налогу на имущество организаций, переносится на ближайший рабочий
день — 8 ноября 2021 года.

Срок уплаты налоговыми агентами сумм налога на доходы физических лиц,
исчисленных и удержанных из доходов налогоплательщиков при их фактической выплате, а также срок представления налоговыми агентами расчета сумм налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом, по форме 6-НДФЛ и расчета по страховым взносам за 9 месяцев 2021 года также переносятся на 8 ноября.

Кроме того, на 8 ноября переносится срок представления налогоплательщиками налоговой декларации по налогу на добычу полезных ископаемых за сентябрь 2021 года.

Напоминаем, что в налоговых инспекциях Ульяновской области с 1 по 3 ноября 2021 года будет приостановлен личный прием и обслуживание налогоплательщиков.

В этот период прием всей корреспонденции, поступающей в инспекции на бумажном носителе от налогоплательщиков лично, будет вестись через специальные боксы для приема входящей корреспонденции. 

Для дистанционного решения возможных вопросов на документах,  оставленных в боксе, рекомендуется указывать номер контактного телефона.

В целях оперативного решения вопросов просим граждан обращаться по номерам телефонов инспекций, указанным на сайте в разделе «Контакты».

Получить консультацию также можно по телефону Единого контакт-центра 8-800-222-22-22.