Пн. Июн 21st, 2021

Панчин выставляет на продажу газопроводы Ульяновска

Постановление об условиях приватизации газопроводов как высокого, так и низкого давления, газораспределительных пунктов, располагающихся в четырех районах Ульяновска глава города Сергей Панчин подписал 29 декабря 2020 года.

Постановление включает в себя два приложения с указанными газопроводами. Согласно первому Приложению, на аукцион выставляются газопровод, протяженностью более 11 тыс. м от ГРС-38 до точки вреза на завод “СабМилерРус”, газопровод высокого давления в микрорайоне “31 Арсенал”, газопровод в северной части города Ульяновска в районах улиц Кролюницкого, Маяковского, Рейна, пр-т Нариманова, газопровод к центральной усадьбе совхоза “Пригородный” в селе Луговое, газопровод к совхозу “Лаишевский” (более 14 тыс. м.), а также газопровод высокого давления от ГРС-52 до очистных сооружений, расположенных в Заволжском районе. Начальная цена аукциона 151 млн. 593 тыс. 051 руб.

Приложением №2 к Постановлению о приватизации одобряется продажа еще целого ряда газопроводов, располагающихся в Железнодорожном районе Ульяновска и центре города. В приватизацию включены газопроводы вдоль ул. Кольцевая, Героев Свири, Варейкиса, Луговая, Локомотивная, Первомайская, Бакинская, пр-т Гая, Новосибирская, Опытное поле… Начальная цена лота, несмотря на то, что перечень объектов здесь куда более обширный, нежели в первом приложении, кратно ниже. Начальная максимальная стоимость выставленных газопроводов оценена в чуть более 13 млн. рублей. Дата проведения аукционов еще не назначена.

Комментарии:

  1. Скоро предложат питаться бобовыми и пополнять газовые магистрали любым способом.

Обсуждение закрыто.