Ср. Ноя 25th, 2020

Ульяновский филиал «Энергосбыт Плюс» возглавил Александр Синеок

В этой должности г-н Синеок сменил Сергея Гужева, проработавшего в Ульяновском филиале”Энергосбыт Плюс” 6 лет.

Назначение г-на Синеока произошло 6 июля 2020 года. До Ульяновского филиала работал заместителем генерального директора – главным инженером в московском ООО «Ситиэнерго», основным видом деятельности которого является производство, передача и распределение электроэнергии .

Александр Синеок окончил Томский политехнический университет по специальности «Тепловые электрические станции». Работал на Троицкой ГРЭС, где прошёл путь от машиниста – обходчика по турбинному оборудованию до коммерческого директора ОАО «Троицкая ГРЭС».

С 2006 по 2009 год с «нуля» создал ООО «Энерготрейдинг», первую компанию на оптовом рынке электроэнергии и мощности работающую на принципах аутсорсинга с ОГК.

В 2009-2017 гг. работал руководителем управления по оперативной работе на оптовом рынке электрической энергии ОАО «ОГК-2», более известная как Череповецкая ГРЭС.

С 2017 по 2019 год занимал должность заместителя генерального директора – главного инженера ООО «Ситиэнерго» (ТЭС Международная, Ростех). Как ни странно, но иной информации о данном топ-менеджере или его интервью в сети Интернет найти оказалось не возможно.

По имеющейся информации, решение об увольнении Сергей Гужев принял самостоятельно. Решил попробовать свои силы и возможности в другом регионе. Известно, что в Перми он возглавит одно из подразделений ПАО “Т Плюс”.

Комментарии:

Обсуждение закрыто.