Пт. Дек 2nd, 2022

ДТП, кражи, мошенничество… Ульяновск криминальный

За минувшие сутки полицейскими составлено 3344 административных  протоколов, из которых 38 — за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 10 — за мелкое хулиганство,  12 — за курение в общественных местах, 4 — за нарушение правил торговли, 16 — за нарушение в сфере миграции. Составлен один административный протокол, связанный с реализацией спиртных напитков. Изъято 10 литров алкогольной продукции.  За минувшие сутки полицейские раскрыли девять краж, один факт мошенничества.

22 ноября на территории Ульяновской области сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 3185 нарушений Правил дорожного движения (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них 2 354 нарушения скоростного режима. За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны четыре водителя. 56 водителей привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам. 37 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 46 водителей общественного транспорта привлечены к административной ответственности за нарушения ПДД. За выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения к административной ответственности привлечены 2 водителя. За управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента к административной ответственности привлечены 10 водителей. За управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками к административной ответственности привлечены 11 водителей.

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек был травмирован. В 16 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие сутки, в которых имеется пострадавший:

В Ленинском районе города Ульяновска возле дома № 5 по ул. Немировича-Данченко в 07.30 часов, по предварительной информации, водитель автомобиля «Рено Сандеро» (мужчина, 1949 года рождения, водительский стаж 43 года, трезв) совершил наезд на пешехода (девушка, 1996 года рождения), переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход доставлялся в медицинское учреждение, назначено абмулаторное лечение.