Сб. Май 18th, 2024

Пропавшая в Николаевском районе девочка найдена мертвой

В результате проводимых мероприятий, координируемых сотрудниками ульяновского Следственного комитета, при активном участии волонтеров поисковых отрядов и добровольцев, пропавшая 12 мая девочка обнаружена в овраге лесного массива. К сожалению, она скончалась прямо на руках у волонтеров, которые ее обнаружили.

Напомним, три дня назад как только от мамы ребенка поступило сообщение об исчезновении дочери, к месту происшествия незамедлительно выехала группа из опытных следователей и следователей-криминалистов, которые в данный момент работают на территории.

Поисковые мероприятия не приостанавливались ни на минуту силами органов Следственного комитета, МВД, МЧС, волонтерами поискового движения «Лиза Алерт», добровольцев с различных регионов. Обследованы расположенные недалеко водоемы, поселок и прилегающие территории, провели подворовый обход и опрос местных жителей.

К сожалению, ребенка не успели доставить в медицинское учреждение живой. Она умерла прямо на руках у волонтеров. Следственное управление СК России выражает благодарность за участие и содействие в поиске девочке всем сотрудникам спецслужб и добровольцам.