Вт. Апр 16th, 2024

Ульяновцы приняли участие в автопробеге в честь годовщины начала СВО

Вчера, в годовщину начала специальной военной операции, представители ветеранов войск специального назначения «РОСА», спортивных и общественных объединений Ульяновска, бойцы СВО, проходящие лечение после ранения, при содействии регионального отделения Всероссийского комитета поддержки Путина (ВКПП) провели акцию – «Автопробег» в поддержку государства, его руководства и Вооружённых сил России.

Поддерживая курс Президента на сильное, независимое суверенное  государство, прекращение геноцида в отношении граждан России, проживающих  на территории Донбасса и Украины, проведение СВО,  глава ВКПП Роман Путин считает необходимым максимально привлекать жителей регионов к патриотическому движению. Члены регионального отделения ВКПП активно участвуют в сборе и отправке необходимых средств для вооружённых сил РФ, мобилизованных и добровольцев.

​Осуществляют сбор и отправку гуманитарной помощи мирным жителям новых регионов РФ, а  также проводят работу по спортивному и патриотическому воспитанию молодёжи. Автоколонна, состоящая из более чем 50 машин, проехала по центральным улицам города, завершив свой маршрут возложением цветов к Вечному огню у Обелиска Славы.