Пн. Июн 17th, 2024

В Чердаклах прикрыли незаконную автозаправку, реализующую сжиженный газ

В рамках проведения сотрудниками экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Чердаклинский» во взаимодействии с УЭБиПК УМВД России по Ульяновской области профилактических мероприятий пресечена незаконная предпринимательская деятельность, связанная с реализацией сжиженного углеродного топливного газа.
По версии полицейских, житель областного центра, 1970 года рождения, на подконтрольной ему автомобильной заправочной станции, расположенной на территории Чердаклинского района Ульяновской области, установил и начал эксплуатировать оборудование для заправки транспортных средств топливным газом. Подозреваемый в противоправной деятельности в нарушение федерального законодательства не произвел необходимые процедуры для возможности законной реализации данного вида топлива. Кроме того, у него отсутствовало необходимое лицензирование на возможность безопасной эксплуатации оборудования.
В настоящее время по данному факту следственным отделом МО МВД России «Чердаклинский» возбуждено уголовное дело по статье 171 УК РФ «Незаконное предпринимательство». В отношении предполагаемого злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

фото nn-news.net