Сб. Сен 18th, 2021

Богатый улов. За сутки ульяновская полиция задержала шестерых преступников, находящихся в федеральном розыске

11 января в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Засвияжскому району г. Ульяновска задержали 23 – летнего неработающего жителя областного центра за сбыт наркотических средств, 38 – летнего жителя Барышского района Ульяновской области за хранение наркотических средств и 23 – летнего жителя Заволжского района города Ульяновска за совершение кражи из магазина.

По ходатайству следствия задержанным избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме этого, сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Чердаклинский» задержаны 20 – летний житель Старомайнского района Ульяновской области за совершение кражи и 41 – летний неработающий житель Чердаклинского района Ульяновской области, который находился в федеральном розыске за неуплату средств на содержание детей. По ходатайству следствия задержанным избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В этот же день сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Железнодорожному району г. Ульяновска задержали 32 – летнего неработающего жителя областного центра, который находился в федеральном розыске за совершение кражи.