Ср. Янв 19th, 2022

Димитровградские полицейские раскрыли кражу денежных средств

В дежурную часть МО МВД России «Димитровградский» поступило сообщение от жителя города Димитровграда Ульяновской области о хищении денежных средств.

Предварительно установлено, что к потерпевшему в гости приходил знакомый, с которым они распивали спиртные напитки. После продолжительного застолья хозяин квартиры попросил гостя сходить в магазин и дал свою банковскую карту, назвав пин-код. Прождав приятеля несколько часов, мужчина осознал, что злоумышленник не вернется и сообщил в полицию.
По подозрению в совершении данного преступления сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого 32 – летнего неработающего жителя поселка Мулловка Мелекесского района Ульяновской области. Мужчина в содеянном сознался и пояснил, что по дороге в магазин подошел к банкомату, снял имеющиеся 14000 рублей и выкинул банковскую карту, а денежными средствами распорядился по своему усмотрению.
В настоящее время па данному факту следственным отделением МО МВД России «Димитровградский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража).

фото lenta.ru