Пт. Янв 28th, 2022

Джентельмен неудачи. В Ульяновске вор разобрал стену магазина ради кражи

Похитителем оказался ранее судимый житель Нового города Ульяновска, уже находившийся на контроле в УФСИН, но объявленный в федеральный розыск по причине неявки к участковому.  

Оперативники уголовного розыска регионального УМВД задержали подозреваемого в краже, совершенной десять дней назад в одном из частных магазинов по ул. Ливанова. Как выяснила полиция, мужчина 1975 года рождения проник в соседнее с торговой точкой пустующее помещение, где, дождавшись ночи, разобрал стену соседнего магазина. Украденное было вывезено подозреваемым на припарковонном неподалеку автомобиле.

В общей сумме стоимость похищенного оценивается в более полумиллиона рублей, а среди награбленного – единственный товар – электронные сигареты. Несмотря на видеозапись с камер, доказывающие его причастность к краже, а также обнаруженные у него в ходе обыска доказательства, включая похищенные товары, свою вину он не признает. Подозреваемому грозит уголовная статья ч. 3 ст. 158 УК РФ, что подразумевает до 6 лет колонии общего режима.   

фото donday.ru