Пн. Дек 6th, 2021

Расплатилась с таксистом ворованным копченым салом

В дежурную часть МО МВД России «Карсунский» обратился 54 – летний житель села Белозерье Карсунского района Ульяновской области с заявлением о хищении у него денежных средств и продуктов питания.

Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали ранее судимую 56 – летнюю неработающую жительницу г. Ульяновска.

Полицейские предварительно установили, что женщина приехала из города Ульяновска в село Белозерье Карсунского района в гости. Денег на обратную дорогу у нее не было и она решила зайти к своему знакомому. Однако последнего дома не оказалось. Злоумышленница открыла навесной замок на входной двери и проникла в дом.

Задержанная, увидев на столе кошелек, похитила из него 550 рублей, а из холодильника забрала 10 кг копченого сала. Похищенное сало она отдала водителю, который подвез ее до областного центра, в качестве оплаты за проезд.

В настоящее время по данному факту органами следствия МО МВД России «Карсунский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража).

фото mrvenikov.ru