Ср. Апр 14th, 2021

Сотрудники полиции раскрыли факт мошенничества

В дежурную часть МО МВД России «Чердаклинский» обратился представитель одной из микрофинансовой организации районного центра, который сообщил о факте мошенничества

Предварительно установлено, что в финансовую организацию поступила заявка на получения займа в размере 3 000 рублей. Женщина указала в заявлении свои персональные данные и сведения о месте работы. После одобрения сотрудник микрофинансовой организации предоставил клиенту договор и денежные средства. Спустя некоторое время возникла задолженность по счету, и работники позвонили по указанному в заявке номеру, чтобы найти заемщика. Но директор организации сообщил, что такая сотрудница у них не работает, и никогда не работала.
В ходе проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 25 – летнюю неработающую жительницу Чердаклинского района Ульяновской области.
В настоящее время по данному факту отделом дознания МО МВД России «Чердаклинский» проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

фото lentachel.ru