Пт. Сен 25th, 2020

Ульяновец проник через балкон и зарезал бывшую супругу

Страшная трагедия случилась накануне на ул. Оренбургская. Бывший муж зарезал собственную жену, оставив двух несовершеннолетних детей без матери.

По версии следствия, утром 10 августа 2020 года подозреваемый Николаев через балкон проник в квартиру к своей бывшей супруге, расположенной на первом этаже в одном по улице Оренбургской г.Ульяновска, где нанес ей удар ножом в область груди. От полученного ранения потерпевшая скончалась, нападавший с места преступления скрылся.

В ходе совместных мероприятий с сотрудниками УМВД РФ по Ульяновской области он подозреваемый в преступлении установлен и задержан, следователь Следственного комитета будет ходатайствовать об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. На первом допросе мужчина дал показания, что якобы на тяжкое преступление пошел из-за того, что бывшая супруга не давала ему общаться с детьми.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз.

Комментарии:

  1. Мы с вами держим этот сайтец у себя лично как самое сокровенное. Он может помочь выдержать невзгоды в текущее беспокойное время.

Обсуждение закрыто.