Ср. Апр 14th, 2021

В Ульяновской области за двойное убийство полиция задержала 73-летнего пенсионера

Пенсионер задержан полицейскими по горячим следам, и закрыт в СИЗО до завершения расследования уголовного дела. Последний уже дал признательные показания.

Слишком раннее празднование Дня защитника отечества завершится для 73-летнего пенсионера села Новоселки Мелекесского района, пожизненным заключением в тюрьму. Поздно вечером 22 февраля, будучи в состоянии алкогольного опьянения пожилой мужчина, вооружившись кухонным ножом, пошел разбираться со своими соседями. Поднявшись на четвертый этаж, первым нанес несовместимые с жизнью раны 60-летнему мужчине. На крики умирающего соседа из квартиры выбежала его пожилая женщина и ее 20-летний сын. Все они также попали под горячую руку пенсионера-убийцы. Но если женщину последний лишь сильно ударил, из-за чего она упала, получив небольшие ушибы, то 20-летний сын женщины нарвался нарвался на целую порцию ножевых ранений. Парень и 60-летний мужчина скончались до приезда скорой помощи, а соседа-убийцу приехавшая по вызову полиция задержала за дальнейшим употреблением спиртным.   

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

фото tvtambov.ru